Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сразу вопрос,почему АС у тебя ассоциируется с компом в бухгалтерии?)) (например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дозвонился в "Службу захисту персональних данних"Попал на толкового человека )))Было сказано регистрироваться а относительно защиты писать в службу http://www.dstszi.gov.ua относитель но того что инет необходим при работе и указать более детально после чего они должны дать ответ ...Просто перечитал кучу документов и зашел в ступор...Ладно ждемесли у тя есть такое желание продолжать, можем продолжить здесь Тебе первый же человек в этой теме сказал очевидный факт, то что ты так пытаешься опровергнуть, коверкая определения и общаясь с людьми в черном. Да и человек тебе сказал то же что и я, без всякой дополнительной подготовки. определяй владельца базы, регистрируйся в реестре, по данному пункту все. Я даже подозреваю что тебе скажут в ответе. чтобы ты подавал на рассмотрение и сертификацию комплекс защитный, который ты в своей системе АС3 будешь использовать, если этого будет достаточно комиссии или кому там, то тебе дадут сертификат и буш свободно работать дальше.А 6 Функціональні профілі захищеності этот бред я читал и к чему ты его сюда выложил я не понял, что с него следует то?это не бред, а стандартные требования к системе, я не могу ничего тебе сказать по этому поводу, отрицанием нормативных документов не занимаюсь. Тебе нужно привести свою систему в соответствие с профилем, в котором будет учтено пользование и обработка персональных данных, это как раз то на основе чего ты должен будет сертифицировать систему защиты данных в твоей АС. Вычитывай в документах, которые ты перечитал как раз этот профиль(работа с персональными данными) и по нему уже ищи требования к системе. Твоя игра с буквами АС и цифрами 2,3 никакого отношения собственно к данным не имеет. Закон должен быть поправлен, так как в нем не все так хорошо как должно быть... Не все учли думаю поправят и ситуация будет более ясной...Что не хорошо?Что не учли?Что поправят?у меня так же племянница разговаривает, сегодня в 1й класс пошла, нифига не понятно что ей не нравиться, но что-то не нравиться Долой Януковича и Азарова и пару ментов гаишников тоже долой! нах читать документы если есть лозунги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если у тя есть такое желание продолжать, можем продолжить здесь Тебе первый же человек в этой теме сказал очевидный факт, то что ты так пытаешься опровергнуть, коверкая определения и общаясь с людьми в черном. Да и человек тебе сказал то же что и я, без всякой дополнительной подготовки. определяй владельца базы, регистрируйся в реестре, по данному пункту все. Я даже подозреваю что тебе скажут в ответе. чтобы ты подавал на рассмотрение и сертификацию комплекс защитный, который ты в своей системе АС3 будешь использовать, если этого будет достаточно комиссии или кому там, то тебе дадут сертификат и буш свободно работать дальше.это не бред, а стандартные требования к системе, я не могу ничего тебе сказать по этому поводу, отрицанием нормативных документов не занимаюсь. Тебе нужно привести свою систему в соответствие с профилем, в котором будет учтено пользование и обработка персональных данных, это как раз то на основе чего ты должен будет сертифицировать систему защиты данных в твоей АС. Вычитывай в документах, которые ты перечитал как раз этот профиль(работа с персональными данными) и по нему уже ищи требования к системе. Твоя игра с буквами АС и цифрами 2,3 никакого отношения собственно к данным не имеет. Что не хорошо?Что не учли?Что поправят?у меня так же племянница разговаривает, сегодня в 1й класс пошла, нифига не понятно что ей не нравиться, но что-то не нравиться Долой Януковича и Азарова и пару ментов гаишников тоже долой! нах читать документы если есть лозунги?Дохтор,1 Его ответ не опровергал, напиши где?2 Относително Yasher он дал ответ на правовую часть вопроса, а я тебя про что спрашивал ?3 Что вокруг одни идиоты и черные люди ?4 Года два назад я был такой же резвый но потом приструнили... Я тебе про реальность говорю, а ты мне Ленин да Ленин... там написано...Человек мне написал ждать, а ждать в моем случае времени нету!!!!!Относительно требований ты хоть что то от туда понял?Я получил 2 ответаРегится (аккуратно), писать письмо и ждать ответа...А твои варианты не выявились надобными вообще, без обид Дядя Лёша правильно написал"Спор на интернет форумах это как олимпиада для умственно отсталых, вроде ты и выиграл, а все равно идиот"сразу вопрос,почему АС у тебя ассоциируется с компом в бухгалтерии?)) (например)Я просто в тот момент пришел от туда...Или тебя реальность интересует?Бухгалтерская машина подключается по 1с к базе рабочей, но в ней есть и конф инфа, + несколько программ для отчетности через инет... Вот наглядный пирог... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я получил 2 ответаРегится (аккуратно), писать письмо и ждать ответа...А твои варианты не выявились надобными вообще, без обид Моих вариантов не было и нет. Требования тебе выставленны в законе и прочих нормативных актах, я законы не пишу. Ты оказался не способен прочитать что от тебя требовалось, я пытался тебе обьяснить что все написано четко и ясно.На три вопроса "Что не хорошо?Что не учли?Что поправят?" ты не ответил, оказалось что ты ждал ответа. Получаеться вы не ответили на мой ответ. Мало того, ты пишеш еще большую бредотину о том как ты был резвый и как тебя кто-то приструнил. Теперь вопросов +2: В чем твоя резвость заключалась? кто тебя приструнил?Процитируй мне предложения из моего разбирательства в законодательстве, которые по твоему мнению резвые как ты 2 года назад. Рискну предположить что 2 года назад ты был еще моложе и неопытнее и нес тем кто тебя приструнил какую-то ересь. Человек не выглядит идиотом пока не лезет с кулаками бить писателя, за то что непонял книгу. Толерантность наше все, опиши проблему и будем тебе помогать дальше. Дядя Лёша правильно написалэто не Дядя Леша написал, это боян. с тобой никто не спорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дохтор Я ни к тебе ни к власти с кулаками не лезу, это не мой стиль))) На вопросы "что где когда" я законы не пишу так что это не ко мне... Учить себя я тебя не просил... Просто в твоих постах какая то нервность наблюдается и то что тебя этот вопрос волнует больше чем меня Пресекали меня не раз, за мои поспешные выводы, которые были не продуманы на далекое будущее... Если тебе интересная моя биография... Просто ты пишешь много и в тоже время ничего, типа все понятно, а на самом деле законы ничего. Просто немного не соотвецтвуют реальному времени... Давай подождем немного и я выдам точный ответ? Я написал Письмо в ДССЗЗІ жду ответа... Не гарячись Все будет гуд !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Давай подождем немного и я выдам точный ответ? Я написал Письмо в ДССЗЗІ жду ответа... Не гарячись Все будет гуд я и не гарячусь, ты создал тему на разобраться в законе, я учавствую. Наблюдать нервность сквозь посты это великий скилл, береги его прости что много получалось, цитировал нормативные документы, а там немного есть буков.давай подождем ответов, может они ща форум почитают, разберуться и тебе отпишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Написал уже им письмецо ждемс ответа, как только так сразу и отпишусь... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем приветОбщался с Козаком В.Ф. на семинаре одном Ситуация такова для часников, защищаемся на свой страх и риск, а вот Гос предприятия уже только с КЗИ, таки АС класса 2, то б то надо писать в ДССЗЗИ и просить смягчить условия ...Письмо не писал еще так как имеются некие разногласия в начальстве))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти