Мигает индикатор габаритов\ближнего света

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, начала мигать лампочка-индикатор ближнего света\габаритных огней на приборной панели.

Мигание с разной частотой, то мигает, то мерцает от 2 до 30-40 герц на глаз..

Перед этим за пару дней поставил в габариты белые светодиоды, все было ок. Так же заменил некоторые предохранители в монтажном блоке, но не думаю, что это связано.

Потом в пути заметил мерцание. Заглушил - ровно горит, запустил вигло, замерцал.. а потом стал мерцать все время без разницы: включен двигатель или нет. все остальные индикаторы горят как положено.

Когда полез в монтажный блок, то на пару секунд от моих ковыряний, лампа горела ровно, затем снова мерцание..

Я подозреваю, что где-то масса отходит. возможно на том проводе, что от фары к кузову идет, проверю, а может где-то еще есть?

Собственно, второй вариант, что это приборка меня извещает о чем-то. В 2108 карбе такой сигнал, как мигающий индикатор габаритов есть?

Собственно, второй вариант, что это приборка меня извещает о чем-то. В 2108 карбе такой сигнал, как мигающий индикатор габаритов есть?

Думаю, что всё гораздо проще...просто бок в проводке

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

торпеда высокая, низкая?

в низкой могут от вибрации отходить усики на пластиковых гнездах, которые в приборку втыкаются

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

торпеда высокая, низкая?

в низкой могут от вибрации отходить усики на пластиковых гнездах, которые в приборку втыкаются

низкая, попробую проверить это, спасибо

проблема оказалась в самой лампе. вернее там светодиод с резистором.. заменил - работает. странно, уже 2й светодиод вышел из строя.. компоненты крайне надежные должны быть, но на деле, сбоят :(

проблема оказалась в самой лампе. вернее там светодиод с резистором.. заменил - работает. странно, уже 2й светодиод вышел из строя.. компоненты крайне надежные должны быть, но на деле, сбоят :(

С ними такое часто бывает, ага. Я так на 99 своей игрался, после 4 диода за месяц плюнул

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

С ними такое часто бывает, ага. Я так на 99 своей игрался, после 4 диода за месяц плюнул

Забавно, что перегорает в одном и том же месте, на месте габаритов, всегда горит еще 1 диод, такой же, но он в порядке :( думаю, может сопротивление больше туда втулить, там около 400 ом было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти