сайгон 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не скажу, мне уж точно их никто не ставил. двиг в стоке.Так это как бы ответ был тебе на твой вопрос. Есть маслофорсы - нет перестраховки. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так это как бы ответ был тебе на твой вопрос. Есть маслофорсы - нет перестраховки. С ув. Сайгонне понимаю тебя Сайгон, перестраховка в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не понимаю тебя Сайгон, перестраховка в чем?отвечу за мэтра.та ну в охлаждении поршней и смазке шпг, конечно. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 отвечу за мэтра.та ну в охлаждении поршней и смазке шпг, конечно.та я это понимаю, Freak. какое это отношение имеет к нашему вопросу не понял?!?!? или оно тоже решает вопрос со звуком двигателя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 та я это понимаю, Freak. какое это отношение имеет к нашему вопросу не понял?!?!? или оно тоже решает вопрос со звуком двигателя?!ну потому что на заводе на шиснари поршня ставят нормальные по зазору, потому что там они относительно холодные из за нормальной схемы охлаждения поршней.а на 8вэ страхуются -и ставят поршня с увеличенным зазором -потому что есть риск прихвата во время обкатки - а это уже гарантийные обязательства -оно ж кольца позалягают и начнет дымет и троить, а то что торохтит как Т-150 -это не гарантийный как бы случай. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну потому что на заводе на шиснари поршня ставят нормальные по зазору, потому что там они относительно холодные из за нормальной схемы охлаждения поршней.а на 8вэ страхуются -и ставят поршня с увеличенным зазором -потому что есть риск прихвата во время обкатки - а это уже гарантийные обязательства -оно ж кольца позалягают и начнет дымет и троить, а то что торохтит как Т-150 -это не гарантийный как бы случай.+1 Тоже считаю эту версию более менее правильной. Других объяснений нет. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну потому что на заводе на шиснари поршня ставят нормальные по зазору, потому что там они относительно холодные из за нормальной схемы охлаждения поршней.а на 8вэ страхуются -и ставят поршня с увеличенным зазором -потому что есть риск прихвата во время обкатки - а это уже гарантийные обязательства -оно ж кольца позалягают и начнет дымет и троить, а то что торохтит как Т-150 -это не гарантийный как бы случай.Спасибо за поянснение! Все понятно.Буду для начала пробывать лить 10-60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за поянснение! Все понятно.Буду для начала пробывать лить 10-60А у тебя выхода другого нет. Удачи. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Спасибо за поянснение! Все понятно.Буду для начала пробывать лить 10-60как зальешь -отпишись. токо это -не синтетику а полу, хай немножко лаковыми отложениями зазоры позабивает. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 попробую, отпишусь!А у тебя выхода другого нет. Удачи. С ув. Сайгонна текущий момент, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти