Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть более геморойное решение можно поставить гидрики от ауди 80, расточив и загильзовав колодцы толкателей, сделать подвод масло к гидрикам, подрезать и перенести замок клапана ниже, подобрать более короткие пружины... но все это по бюджету выйдет дороже чем новая 16в голова.

))))

маниак!

Мы ж типa о рациональном решении говорили. :D

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня лично на 1,5 8В, тож как тракторец колбасит))))))))))) кумарит конечно но уже свыкся с эти, клапана реуглировал , потом забил, эффекта почти нема)

ПисьКОструй

Опубликовано

то стаканчики гремят... а када масло прогреется звук уходит ,попробуй поменять на новые...но нефакт шо пройдёт.( с завода проё...ны размеры в голове)..,просто были случаи шо с новья машина торохтела регулируй не регулируй...так и ездили люди ну при мне и по 160 тыс.км пробега проежали..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

то стаканчики гремят... а када масло прогреется звук уходит ,попробуй поменять на новые...но нефакт шо пройдёт.( с завода проё...ны размеры в голове)..,просто были случаи шо с новья машина торохтела регулируй не регулируй...так и ездили люди ну при мне и по 160 тыс.км пробега проежали..

+1, к новой башке купил новые люфтов практически нет, ну и подпятники выкину, ожидаю тишину :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

+1, к новой башке купил новые люфтов практически нет, ну и подпятники выкину, ожидаю тишину :rolleyes:

цену вопроса можешь озвучить, хоть приблизительно?
Опубликовано

мы же про этого подлеца (поз.2) говорим, я правильно понимаю?

post-11195-1314370624.jpg

Опубликовано

мы же про этого подлеца (поз.2) говорим, я правильно понимаю?

post-11195-1314370624.jpg

У меня 1.5,тож сразу как трактор торохтела а так де-то тыс под 150 пробега пропало ща уже 220 работает отлично,правда на холодную чуть-чуть есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти