Рекомендуемые сообщения

там много страниц набежало..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, давай пиши отчет.... ато умираем от неизвестности...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Эх...

Последний доступ к интернету на следующую неделю, а отчета я так и не дождался.

Зато по прилету прочитаю сразу все части!

Эх...

Валера люди за тобой скучают)

Валерго Катег ты где там прилетел уже или нет???

Валеро Прилетел. :) Вчера сильно устал. Выпил 0.3 Водки, и завалился спать. :)

Валера, поздравляю с мего достижениями.:)

Спасибо. Тебе спасибо за науку о узелках. Восьмерки не развязались. :)

Карамбе Спасибо за ГПС карту. Очень пригодиласью Без нее не знаю, что бы и делал. Тропу после обеда полностью замело. Кстати, я прошел по самой границе того квадратика, что ты залил. Пару раз даже вышел за него. :)

Николь спасибо за идейное вдохновление (именно она сподвигла меня на Мон Блан). А так бы я куда то в другое место поперся. И за сопровождение советами, и за сопровождение на форуме, пока я там матюгался.

Ваньку 5 спасибо за доставку в Аэропорт. И всем, всем, всем, одноклубникам. Я люблю вас, спасибо, что вы есть.

Валера, давай пиши отчет.... ато умираем от неизвестности...

Да, планирую писать с Понедельника. Есть очень много чего рассказать. Честно говоря по колличеству неожиданных приключений, эта поездка просто зашкаливает. Пока вот несколько фото. Они все с мобильного. Как вы уже знаете, мой фотоаппарат, весело подпрыгивая, и разгоняясь улетел в Италию. Или в Швейцарию, нужно по карте глянуть. Он отслужил верой и правдой. Выдержал просто массу испытаний. Японцы из корпорации Сони, должны гордиться своим творением, которое в общем то и не преднахначено для суровых условий. А однако этот фотоаппарат очень много повидал. Он падал в раскаленные пески Ливийской Сахары, забивался пылью Турецких гор, восходил на Египетские пирамиды, покрывался солеными кристалами солевого океана в Тунисе, и крупной красной глиной Атласских гор Алжира, он полностью замерзал до невозможности выдвинуть объектив на Говерле, при скоросте ветра выше 200 км.ч., он погружался в болота индии, и намокал в воде Индийского океана, он не сдавался, даже когда полностью от липкого пота, запотевал объектив изнутри на вершине Демерджи, и когда падал на острые камни греческого амфитеатра на Кипре, и честно, очень жаль, что он, полностью ободранный, исцарапанный, с облупившимся хромом на боках, грязный, до изменения цвета, но вполне рабочий, остался лежать, где то на дне Альпийского ущелья.

Эх...

Андрюха, постараюсь изложить со всеми подробностями.

Маленького, кто хочешь обидит.

а как так получилось что он улетел?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

поздравляю Валерку с этим событием, фоткает пусть хоть на телефон))

А вот на Телефон, всегда пожалуйста. Собственно, штук сто фоток на него и сделал. Качество конечно не то, но больше вариантов не было. Вот пока несколько фотографий для форума.

Это вид на Мон Блан, с вершины Агюй Дю Миди. Мон Блан, далеко на заднем плане. Его еле видно.

Изображение

А вот, и фото на все четыре стороны, с Вершины Мон Блана, с Бетманом с одной стороны. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и клубный флаг над высочайшей горой Альп, и как многие полагают, над главной вершиной Европы. Правда, на вершине сильнейший ветер, и очень сложно было сфотографироватьфлаг, в развернутом состоянии. Я честно, минут десять пытался. Но особо не получилось. Поэтому выкладываю, все, что получились, более, менее. Каждый выберет себе, ту, что ему нравится лично. :)

Изображение

post-186-1315052998.jpg

post-186-1315053003.jpg

post-186-1315053007.jpg

post-186-1315053012.jpg

post-186-1315053016.jpg

post-186-1315053020.jpg

post-186-1315053026.jpg

а как так получилось что он улетел?

А я взошел на вершину, когда никого уже не было. Хотел сфотографироваться для клуба. Поставил фотоаппарат на таймер 10 сек, и отбежал, для фото. Когда обернулся, то увидел, как фотоаппарат улетает, подпрыгивая и кувыркаясь. Его сдуло порывом ветра. Ветер был несильный, но довольно мощный. Это видно как трепещет флаг на ветру. А вот и вершина Мон блана на фото. Прекрасно понятно, что фото не передает крутизну склонов, но понятно, что вершина, это узкий гребень, на который я и поставил фотоаппарат. А вот и фото, на котором по следам видно, как я мчался вниз за улетающим фотоаппаратом. На фото только начало следов. Я так же как и фотоаппарат разгонялся, подпрыгивая, и матюгаясь, пока не провалился по пояс в трещину. Не скажу, что это была просто меготрещина, но очко у меня сжалось до ужаса, когда я повис на ледорубах, понимая, что под ногами, дна нет. Вот так, ледорубами, потихоньку, и выбрался. В дырку даже не заглядывал, медленно полез обратно на Мон Блан (получается что я с двух сторон на него забрался, а спустился с третьей. Кстати, по ГПС я вниз за фотоаппаратом пробежал больше 200 метров. Когда вылез наверх, то у меня случилась истерика. Вроде и неудобно о таком писать, но у меня нет секретов от одноклубников. Вылез я наверх, сел на вершине, и не знаю, от чего именно, то ли от потери фотоаппарата, то ли от нехватки кислорода, а может от того, что я был уже на вершине, и лезть выше уже не было куда, но я разревелся как ребенок. До истерики. Аж всхипывал. До сих пор не могу объяснить причину своего поведения в тот момент. Но фотоаппарат, реально жалко.

post-186-1315053697.jpg

post-186-1315053702.jpg

Входящие и исходящие там сильно платные и звонки и смс, так что ждем чтоб сам он вышел на связь.

Да уж, Киевстар собака отличился. Кто может перевести меня на людский некорпоративный пакет. Потому как за нежелю счет больше чем на 200 Евро, очень не понравился. При том, что я не выговорили и сотни. И по приезду в аэропорту украли Ледоруб из багажа. Таможенники, только руками развели, мол можем конечно принять заявление, но мы тут не при чем. У вас транзит, у вас в Женеве могли его вытащить, или в Амстердаме на пересадке. И вообще, он сам мог выпасть. Вот пишите заявление, мы отправим запрос. подождете несколько часов, может что то и решиться. Вот так вот, ридна ненька.

как представляю диалоги Валеры с местными полицаями, работниками аэропортов и т. д., так сразу улыбаюсь )

Нормально поговорили. Кстати, я через неделю, уже по Французски говорил лучше чем по английски. :)

Валера, а почему ты не пользуешься услугами бюджетных хостелов?

Патаму чтА, не па пацански. :)

Беар Гриллс был бы против! :lol:

О, Мишо знает. :)

Пивас там сильный. Вот взял, сразу как спустился на высоту 2000 метров.

Изображение

А потом на 1030 метров продолжил.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти