-=andrey=- 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Браза, честно, сейчас готовлю чемпионат по картингу. И дела накопившиеся решаю. Некогда. Надеюсь, что со следующей недели, получится написать первые части. Честно, даже неудобно как то перед ждущими ребятами.круть! подождем, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красавчег!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и на фейсбуе про КАТа есть http://www.facebook.com/subarenko шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красавчег!!!!!!!!!! Поздравляю!!!Спасибо Вовка. Ты про кругосветку еще не передумал? Я что то задумываюсь Хочу на Францюзьску Полинейзию.и на фейсбуе про КАТа есть http://www.facebook.com/subarenkoЧто то я не понял, а при чем тут страничка Фейсбука Ваззилия ко мне? Ты ничего не перепутал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что то я не понял, а при чем тут страничка Фейсбука Ваззилия ко мне? Ты ничего не перепутал?Пупсег - тебя пропиарили! Даже фотка есть! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пупсег - тебя пропиарили! Даже фотка есть! Я наверное чего то не понимаю. Ваня выложил ссылку на страничку Ваззы. А что дальше? Я в фейсбуке не лажу, и ничего там не понимаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я наверное чего то не понимаю. Ваня выложил ссылку на страничку Ваззы. А что дальше? Я в фейсбуке не лажу, и ничего там не понимаю.Вазза, на своей страничке тебя пропиарил, скинул ссылку Поездка в Альпы - 2108 на Мон Блан! - Форум Клуба 2108 на форум 2108 этой темы Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вазза, на своей страничке тебя пропиарил, скинул ссылку Поездка в Альпы - 2108 на Мон Блан! - Форум Клуба 2108 на форум 2108 этой темы А, понял. Честно говоря не ожидал, что Вазза интересуется. Да еще и ссылки дает. Странно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я наверное чего то не понимаю. Ваня выложил ссылку на страничку Ваззы. А что дальше? Я в фейсбуке не лажу, и ничего там не понимаю.это он Ваззу пропиарил дальше ничего, ибо то что он пишет у себя на фейсбуке простым людям не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это он Ваззу пропиарил дальше ничего, ибо то что он пишет у себя на фейсбуке простым людям не видноВ смысле простым? Все равно нифига не понимаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти