dim38 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Прочитал про Европу, настроение подняло мего, , читается действительно легко и интересно. Вечером прочту про Горы. Валерчик спасибо за рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Прочитал про Европу, настроение подняло мего, , читается действительно легко и интересно.Вечером прочту про Горы.Валерчик спасибо за рассказ!Сегодня ночью написал продолжение на пьяную голову. И что то мне оно не очень нравится. Буду переписывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошо, будем на ты! Мне так подумалось что ты журналист, или просто начитаный человек, потому что так писать это непросто. Особенно мне нравяться как ты пишеш о внутренних переживаниях, мыслях, наблюдениях за бытом за границей, как замечаеш мелочи в путишествиях (не знаю как обьяснить, но это захватывает!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошо, будем на ты! Мне так подумалось что ты журналист, или просто начитаный человек, потому что так писать это непросто. Особенно мне нравяться как ты пишеш о внутренних переживаниях, мыслях, наблюдениях за бытом за границей, как замечаеш мелочи в путишествиях (не знаю как обьяснить, но это захватывает!).В принципе ты недалек от истины. Я действиетльно раньше писал статьи для журналов. Но правда больше на технические темы. Тесты автомобилей, мотоциклов, покрышек. Сравнительные зарактеристики тех или иных узлов, поведение техники на дороге, и т.д., и т.п. Отчеты же о путешествиях, и приключениях, я начал писать только для одноклубников, и людей, которым это интересно. Честно, если бы это было никому не надо, то и не писал бы. Честно говоря, это довольно большой кусок работы, который отнимает много времени и сил. Но, я действительно рад, что кому то это интересно, и рад, что в этом году, к моим путешествиям (правда по Украине), присоединилось довольно много одноклубников. Сйчас я с удовольствием нашел бы попутчика, из числа одноклубников, в поход на Килиманджаро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В принципе ты недалек от истины. Я действиетльно раньше писал статьи для журналов. Но правда больше на технические темы. Тесты автомобилей, мотоциклов, покрышек. Сравнительные зарактеристики тех или иных узлов, поведение техники на дороге, и т.д., и т.п. Отчеты же о путешествиях, и приключениях, я начал писать только для одноклубников, и людей, которым это интересно. Честно, если бы это было никому не надо, то и не писал бы. Честно говоря, это довольно большой кусок работы, который отнимает много времени и сил. Но, я действительно рад, что кому то это интересно, и рад, что в этом году, к моим путешествиям (правда по Украине), присоединилось довольно много одноклубников. Сйчас я с удовольствием нашел бы попутчика, из числа одноклубников, в поход на Килиманджаро.Я бы тоже пошел на Килиманджаро, только стринги я категорически не ношу Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Горы прочитаны, блин реально нет слов, не знаю как описать своё удовольствие от прочитанного.... тупо класс!! и всё. прочитав коменты. Согласится с elektromech, прикольно читать когда человек описывает своё внутренние чувства и эмоции. ждёмссс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я бы тоже пошел на Килиманджаро, только стринги я категорически не ношу Поехали, я потерплю красные труселя. Горы прочитаны, блин реально нет слов, не знаю как описать своё удовольствие от прочитанного.... тупо класс!! и всё.прочитав коменты. Согласится с elektromech, прикольно читать когда человек описывает своё внутренние чувства и эмоции.ждёмссс В том то и дело, я не люблю описывать, цветочки, ромашечки, я пишу то,о чем я мечтаю, и что чувствую, в момент реализации. Спасибо, что не ругаетесь. К Понедельнику постараюсь выложить следующую часть. А сейчас у моей Мамы, и Моей Жены День Рождения, и я пияный. Не до литературы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В том то и дело, я не люблю описывать, цветочки, ромашечки, я пишу то,о чем я мечтаю, и что чувствую, в момент реализации. Спасибо, что не ругаетесь. К Понедельнику постараюсь выложить следующую часть. А сейчас у моей Мамы, и Моей Жены День Рождения, и я пияный. Не до литературы. Хорошо празднуешь! Почти до 5 утра Рассказ супер! Жду продолжения! Жаль не присутствовал на "авторском вечере" в гараже - не знал Нужно будет как-то наверстать Во время чтения много раз вспоминал свое время когда жил в Швейцарии... Э-э-эх! Прямо назад во времени вернулся. Я там тоже отжигал типа твоего - в парках на лужайках ночевал и в пешие прогулки ходил до полуночи так что потом еле выбирался к какой-то станции чтоб домой вернутся П.С. Ты мне таблерона привез? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сйчас я с удовольствием нашел бы попутчика, из числа одноклубников, в поход на Килиманджаро.Подробнее расскажи плс. 1 дата поедзки? 2 БютжетЗа неделю реально вписаться?Что еще нужно для поездки? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хорошо празднуешь! Почти до 5 утра Рассказ супер! Жду продолжения! Жаль не присутствовал на "авторском вечере" в гараже - не знал Нужно будет как-то наверстать Во время чтения много раз вспоминал свое время когда жил в Швейцарии... Э-э-эх! Прямо назад во времени вернулся. Я там тоже отжигал типа твоего - в парках на лужайках ночевал и в пешие прогулки ходил до полуночи так что потом еле выбирался к какой-то станции чтоб домой вернутся П.С. Ты мне таблерона привез? Ого, ты в Швейцарии жил? не знал такого их твоей биографии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти