ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...мда.....персонал Борисполя кристально честный, только в Борисполе пропадает очень много вещей...У нас так Халк работает. Рассказывал, о том, что все друг друга кроют, и концов найти нереально. А вещей пропадает очень много у людей. Поэтому, я если это возможно, стараюсь вообще багаж не брать. Только ручная кладь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо за рассказ просто супер ... хорошо когда есть время и бабло на такие авантюры я и сам такой рвануть но как всегда есть но... главное руки ноги на месте у тебя все норм получилось буду рад узнать о новых свершениях удачи. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо за рассказ просто супер ...хорошо когда есть время и бабло на такие авантюры я и сам такой рвануть но как всегда есть но...главное руки ноги на месте у тебя все норм получилосьбуду рад узнать о новых свершениях удачи.Спасибо. Если хочешь, то присоединяся. Зимой планируется вылазка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо. Если хочешь, то присоединяся. Зимой планируется вылазка.Куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо. Если хочешь, то присоединяся. Зимой планируется вылазка. спасибо но я по денежке только по карпатам и крыму гоняю то на велике то пешазакордон пока недоступен(((. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куда???В Африку.спасибо но я по денежке только по карпатам и крыму гоняю то на велике то пешазакордон пока недоступен(((.А Летом на Эльбрус не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В Африку.Не ходите дети в Африку гулять.... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Отчет на высоте. Спасибо, Валера, что находишь время на детальное описание всех приключений. Как всегда, от чтения получил море удовольствия! Изменено 2 октября, 2011 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не ходите дети в Африку гулять....Мультик Украинский про Бармалея вспомнился.Отчет на высоте. Спасибо, Валера, что находишь время на детальное описание всех приключений. Как всегда, от чтения получил море удовольствия!О, а я думал, что ты забил на этот форум. Думал, что не читаешь. Приятно, что ты отписался. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ValerKatВ отпуск уезжал, без доступа к нету ))) Вернулся, а тут такой подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти