Nikol Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а как так получилось что он улетел?Банальнео. Он не пользовался самостраховкойВроде и неудобно о таком писать, но у меня нет секретов от одноклубников. Вылез я наверх, сел на вершине, и не знаю, от чего именно, то ли от потери фотоаппарата, то ли от нехватки кислорода, а может от того, что я был уже на вершине, и лезть выше уже не было куда, но я разревелся как ребенок. До истерики. Аж всхипывал. До сих пор не могу объяснить причину своего поведения в тот момент. Но фотоаппарат, реально жалко."Весь мир на ладони, ты счастлив и неми только немного завидуешь тем, другим , у которых Вершина еще впереди"(с) Владмир Вычоцкий.Валерка , очень очень за тебя рада. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо бусинка. Надеюсь, что мы с тобой куда то еще залезем вместе. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Круто!Когда ты уже выберешься куда то? Давай Зимой на Килиманджаро. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера, ты, походу, покатуху провтыкал http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/6132/
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера, ты, походу, покатуху провтыкал http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/6132/От блин, таки провтыкал. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет?
n_chanter Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет? Убижал вместе с фотегом в италию))
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет? Браза, честно, сейчас готовлю чемпионат по картингу. И дела накопившиеся решаю. Некогда. Надеюсь, что со следующей недели, получится написать первые части. Честно, даже неудобно как то перед ждущими ребятами. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 фотка, там где ты в очках и в шапке, мего! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти