Nikol 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а как так получилось что он улетел?Банальнео. Он не пользовался самостраховкойВроде и неудобно о таком писать, но у меня нет секретов от одноклубников. Вылез я наверх, сел на вершине, и не знаю, от чего именно, то ли от потери фотоаппарата, то ли от нехватки кислорода, а может от того, что я был уже на вершине, и лезть выше уже не было куда, но я разревелся как ребенок. До истерики. Аж всхипывал. До сих пор не могу объяснить причину своего поведения в тот момент. Но фотоаппарат, реально жалко."Весь мир на ладони, ты счастлив и неми только немного завидуешь тем, другим , у которых Вершина еще впереди"(с) Владмир Вычоцкий.Валерка , очень очень за тебя рада. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо бусинка. Надеюсь, что мы с тобой куда то еще залезем вместе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Круто!Когда ты уже выберешься куда то? Давай Зимой на Килиманджаро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера, ты, походу, покатуху провтыкал http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/6132/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Валера, ты, походу, покатуху провтыкал http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/6132/От блин, таки провтыкал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет? Убижал вместе с фотегом в италию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валерка, где обещанный отчет? Браза, честно, сейчас готовлю чемпионат по картингу. И дела накопившиеся решаю. Некогда. Надеюсь, что со следующей недели, получится написать первые части. Честно, даже неудобно как то перед ждущими ребятами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фотка, там где ты в очках и в шапке, мего! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти