lithium 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Между уплотнителем стекла и кузовом пройтись мовилем . Думаю что там .я у себя заметил течь с тросика открывания капота. Резинка вроде целая, а течет от туда. Потом по проводам и почти в центр салона капает. Не как из ведра, но после одной мойки было пол коврика воды ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 резинка вокруг лобового стекла! у меня именно так и было. Вылечил герметиком под уплотнитель с наружной стороны ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 +1 та же фишка, лобовое стекло ) http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не с лобом всё впорядке! течь именно с под блока предохранителей(чётко видно), и где-то из под печки(именно в тот момент когда я держу шланг и лью воду в жолоб с вентилятором печки и блоком предохранителей)! опять снял блок промазал герметиком, снял кожух печки промазал его герметиком, всё собрал и С.КА опят течёт!!!!!! но правда кожух не плотно прилягает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня тоже такое было, посмотри у меня бортовикеhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/s...152344590/#post я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может, есть резон сделать WIKI.2108.kiev.ua ??? Там собрать мануал по тазам? Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка Бобер 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А краник печки впорядке? он часто казни строит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти