Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 этот самый "гласс" это не наш глас это от их слова "прозрачный". этот материал на основе стекловолокна. из него когда-то столики пластмассовые делались на базах отдыха. ходишь потом, и понять не можешь, от чего у тебя локти аж с зудом чешутся он хуже карбона. он где-то между карбоном и пластмассой. имхо Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 дюралевые (не гниют ваще, но мягкие при ковырянии, рвутся при деформировании, хрен варятся, страшно дорогие)а какже дюралевый бак ? в нем же, как - никак топлив люминь при контакте с кислородом (воздухом, окислении т.е.) покрывается пленкой, сильно стойкой к различного рода химическим воздействиям (это не мы его так, это он так от природы). потому и не гниет. и с топливом в нем все ок.если ты о его деформировании, так мы ж об облегчении . бак стережет крыло обязательно, и между баком и крылом прокладывают что-то, вроде. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Понятно, и сколько же он деньжат может стоить?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А это мы попробуем узнать. предлагал один товарисч как-то. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Да взвесиш все "за" и "против" и подумаеш, а стоит ли облегчать свою машину на пару килограммов такой высокой ценой и еще чего хуже безопасностью самого себя 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 этот самый "гласс" это не наш глас это от их слова "прозрачный". На сколько я помню glass - стекло, стакан. А прозрачный - это transparent...2 Сашок: дело не только в прочности, я скорее имел ввиду то, КАК изготовлен элемент, как в нём соблюдены все нужные изгибы, усиления и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 D.LusВпринцыпе, каждому своё,...сейчас мне интересно, цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Сегодня был я в Хаммер-Центре и наблюдал тама в боксе то-ли S500, то-ли S600 мэрин в обвесе от Lorinser.... Мягко говоря разочаровался..... Всё установлено качественно, никаких люфтов, ничто никуда лучше ты не поставишь, НО в щель между задним фонаём и бампером влез моё мизинец...... Чё-то я сомневаюсь, что так и должно быть.... И по теме: крылья там пдастиковые... Обычный себе ABS-платик. Такой, из которго зеркала изготовлены и бампера на зубилах.... Только менее шероховатый и крашеный...... Я был в маленьком шоке... Тупо пластик..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Не все то солнышко, что блистит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Не всё то солнышко, что встаёт, вообще-то.... И в нашей интерпретации: Не всё то круто, что Лонинзер..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти