Факторы веса автомобиля

Рекомендуемые сообщения

этот самый "гласс" это не наш глас ;) это от их слова "прозрачный". этот материал на основе стекловолокна. из него когда-то столики пластмассовые делались на базах отдыха. ходишь потом, и понять не можешь, от чего у тебя локти аж с зудом чешутся :lol:

он хуже карбона. он где-то между карбоном и пластмассой. имхо

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дюралевые (не гниют ваще, но мягкие при ковырянии, рвутся при деформировании, хрен варятся, страшно дорогие)

а какже дюралевый бак ? в нем же, как - никак топлив
люминь при контакте с кислородом (воздухом, окислении т.е.) покрывается пленкой, сильно стойкой к различного рода химическим воздействиям (это не мы его так, это он так от природы). потому и не гниет. и с топливом в нем все ок.

если ты о его деформировании, так мы ж об облегчении ;) . бак стережет крыло обязательно, и между баком и крылом прокладывают что-то, вроде.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Понятно, и сколько же он деньжат может стоить?!!

А это мы попробуем узнать. предлагал один товарисч как-то.

Да взвесиш все "за" и "против" и подумаеш, а стоит ли облегчать свою машину на пару килограммов такой высокой ценой и еще чего хуже безопасностью самого себя :huh:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

этот самый "гласс" это не наш глас ;) это от их слова "прозрачный".

На сколько я помню glass - стекло, стакан. А прозрачный - это transparent...

2 Сашок: дело не только в прочности, я скорее имел ввиду то, КАК изготовлен элемент, как в нём соблюдены все нужные изгибы, усиления и т.п....

D.Lus

Впринцыпе, каждому своё,...

сейчас мне интересно, цена :D

Сегодня был я в Хаммер-Центре и наблюдал тама в боксе то-ли S500, то-ли S600 мэрин в обвесе от Lorinser....

Мягко говоря разочаровался..... Всё установлено качественно, никаких люфтов, ничто никуда лучше ты не поставишь, НО в щель между задним фонаём и бампером влез моё мизинец...... Чё-то я сомневаюсь, что так и должно быть....

И по теме: крылья там пдастиковые... Обычный себе ABS-платик. Такой, из которго зеркала изготовлены и бампера на зубилах.... Только менее шероховатый и крашеный...... Я был в маленьком шоке... Тупо пластик..... :unsure:

Не все то солнышко, что блистит... :P

Не всё то солнышко, что встаёт, вообще-то.... ;)

И в нашей интерпретации: Не всё то круто, что Лонинзер..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти