ВНИМАНИЕ! Не добросовестный покупатель!

Рекомендуемые сообщения

Никогда я не думал что окажусь в такой ситуации, но как оказалось и на моем пути попался недобросовестный человек, а именно участник даннного форума

igrojoker он же Сухопар Игорь Станиславович из города Кривой Рог телефон 096-807-72-74.

По предварительной договоренности с покупателем 16.08.2011 Новой почтой с наложенным платежом был отправлен интеркуллер. По состоянию на 19.08.2011 посылка с почты не была получена и от покупателя ни каких объяснений не поступало. Решив набрать и поинтересоваться в чем же дело услышал в ответ: "Да я все уже давным давно забрал и деньги тебе назад отправил! Все ОК! Не волнуйся, наверное у них программа опять глючит - такое бывает..." В понедельник (22.08.2011) перепроверил - опять сообщает что посылка до сих про на почте. Снова перезваниваю и в ответ слышу уже: "А ты вообще мне что отправлял? Интеркуллер? Не еще не забрал, сегодня заберу обязательно - замотался, перепутал, я просто через 2108 много чего покупал, вот и спутал" На следующий день проверяю - груз все на том же месте, а вот телефон выключен. Через некоторое время приходит сообщение, что абонент появился в сети. Перезваниваю - сбрасывает. Перезваниваю еще раз - не берет рубку. Последующие звонки заканчиваются аналогично. Отправил ему СМС, в котром написал, что вести себя так не хорошо, что буду отзывать груз и расскажу о случившемся на всех форумах, где я зарегистрирован. В ответ на следующий день получил СМС с оправданиями и заверениями, что посылку обязательно заберет и даже заплатит мне неустойку. В итоге по сей день "воз и ныне там", а Сухопар Игорь Станиславович продолжает успешно избегать телефонных звонков и уже даже не отвечает на СМС. Поэтому я хочу предостеречь всех посетителей данного, и всех остальных автомобильных форумов о том, что

Сухопар Игорь Станиславович из города Кривой Рог телефон 096-807-72-74

является крайне недобросоветсным покупателем и дел с ним лучше не иметь за исключением разве что 100% предоплаты!!!

Данное сообщение будет так же размещено на форумах drift.com.ua и club-subaru.com

Если кто-то пожелает предостеречь этим сообщением участников других форумов на которых зарегистрирован я буду только за!

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти