Поделитесь опытом,задние сиденья с ино на 099!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сильно большие :)) я даже не варил ничего поставил на заклепки и болты НО !!! полку с динамиками придется переделать в 21099 :))

Не совсем понял насчет полки. Объясни.
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну я сиденья немножко дальше в сторону багажника поставил и получилось см на 10 места для пассажиров задних больше спинка выше у фордовской сидухи я их немножко больше наклонил в ту же сторону и поэтому полка у МЕНЯ родная не влезла по ширине от стекла до сиденья хотя если её немножко подрезать со стороны сиденья то я думаю влезла бы но я сделал из дсп что бы уже на века. и вот только что вспомнил что я все же варил крепления для нового диванчика но их можно поменять на сток там 2 болта открутить :) а вообще на крайняк ты вроде из донецка можно было бы пересечься где нибудь в центре и сам посмотрел бы в живую :)

Опубликовано

ну я сиденья немножко дальше в сторону багажника поставил и получилось см на 10 места для пассажиров задних больше спинка выше у фордовской сидухи я их немножко больше наклонил в ту же сторону и поэтому полка у МЕНЯ родная не влезла по ширине от стекла до сиденья хотя если её немножко подрезать со стороны сиденья то я думаю влезла бы но я сделал из дсп что бы уже на века. и вот только что вспомнил что я все же варил крепления для нового диванчика но их можно поменять на сток там 2 болта открутить :) а вообще на крайняк ты вроде из донецка можно было бы пересечься где нибудь в центре и сам посмотрел бы в живую :)

Mixal21,будь человеком,скинь по возможности фото,...далеко до Донецка из Хмельницкого!
Опубликовано

Ставил себе с Вектры. Хочешь поищи мой старый бортовик там были фото ;)

Можно по-подробнее. Бортовик не нашел. :pardon: С какой Вектры, какие переделки, как становятся?
Опубликовано

Можно по-подробнее. Бортовик не нашел. :pardon: С какой Вектры, какие переделки, как становятся?

Вектра А.

тут смотри: DEN 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти