Поделитесь опытом,задние сиденья с ино на 099!

Рекомендуемые сообщения

не сильно большие :)) я даже не варил ничего поставил на заклепки и болты НО !!! полку с динамиками придется переделать в 21099 :))

Не совсем понял насчет полки. Объясни.
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну я сиденья немножко дальше в сторону багажника поставил и получилось см на 10 места для пассажиров задних больше спинка выше у фордовской сидухи я их немножко больше наклонил в ту же сторону и поэтому полка у МЕНЯ родная не влезла по ширине от стекла до сиденья хотя если её немножко подрезать со стороны сиденья то я думаю влезла бы но я сделал из дсп что бы уже на века. и вот только что вспомнил что я все же варил крепления для нового диванчика но их можно поменять на сток там 2 болта открутить :) а вообще на крайняк ты вроде из донецка можно было бы пересечься где нибудь в центре и сам посмотрел бы в живую :)

Ставил себе с Вектры. Хочешь поищи мой старый бортовик там были фото ;)

ну я сиденья немножко дальше в сторону багажника поставил и получилось см на 10 места для пассажиров задних больше спинка выше у фордовской сидухи я их немножко больше наклонил в ту же сторону и поэтому полка у МЕНЯ родная не влезла по ширине от стекла до сиденья хотя если её немножко подрезать со стороны сиденья то я думаю влезла бы но я сделал из дсп что бы уже на века. и вот только что вспомнил что я все же варил крепления для нового диванчика но их можно поменять на сток там 2 болта открутить :) а вообще на крайняк ты вроде из донецка можно было бы пересечься где нибудь в центре и сам посмотрел бы в живую :)

Mixal21,будь человеком,скинь по возможности фото,...далеко до Донецка из Хмельницкого!

Ставил себе с Вектры. Хочешь поищи мой старый бортовик там были фото ;)

Можно по-подробнее. Бортовик не нашел. :pardon: С какой Вектры, какие переделки, как становятся?

Можно по-подробнее. Бортовик не нашел. :pardon: С какой Вектры, какие переделки, как становятся?

Вектра А.

тут смотри: DEN 21099

Вектра А.

тут смотри: DEN 21099

Спасибо.

А зачем вот родная, только прямые руки и усе...:

Сюда

Все что не делается, делается к лучшему....

А зачем вот родная, только прямые руки и усе...:

Сюда

это родные перешиты?

это родные перешиты?

да. это люксовый диван

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти