Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 РЕБЯТЫ, ша, не спышыти! Двиг не должен быть сильно рвучий. Главное - экономия и надежность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Viper, ну загляни по приведенным мной и Астерикс линкам - поищи, почитай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В твоём случае надо брать 1,9 tdi, неошыбёшся... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В твоём случае надо брать 1,9 tdi, неошыбёшся... <{POST_SNAPBACK}>кстати,нормальный двиг........тама их 3 мотора фольцафских 1,9.....ток на Окташах 2: 90 и 110 сил,второй очень удачный,и хавает нормально, и динамика в поряде-сам ездил несколько раз на такой.......есть ещё тама ещё на 130 сил-но то на хвабии рс. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну конечно разница: 100 сил в 1.6 против 150-180 в 1.8Т <{POST_SNAPBACK}>Там идет один и тот же мотор! Что на ТТ, что на октавии 1.8. Этот двиг ставится на: Гольф ДжиТиАйОктавия 1.8 тОктавия РСАуди А4 1.8 тДжетта 1.8 ти т.п.Если по теме, то о 1.6 двигленеособенно хорошие отзывы. На двух гольфах моих друзей летел расходометр воздуха. На низах он совсемне тянет из-за Евро4. Папа из-за этого практически на рабочей Боре не ездил. Прчина была - редкая тупизна машины. Если эти факторы не важны, Октавия - очень хороший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну конечно разница: 100 сил в 1.6 против 150-180 в 1.8Т <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А если ещё и RS брать... С ТТ-шным мотором - 225сил.... <{POST_SNAPBACK}>В РС мотор 180 сил. Лично на стенде меряли. Да и по спецификациям там 225 не пахнет. На ТТ моторы в 225 сил ставились на полноприводные версии.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Там идет один и тот же мотор! Что на ТТ, что на октавии 1.8. Этот двиг ставится на: Гольф ДжиТиАйОктавия 1.8 тОктавия РСАуди А4 1.8 тДжетта 1.8 ти т.п.Если по теме, то о 1.6 двигленеособенно хорошие отзывы. На двух гольфах моих друзей летел расходометр воздуха. На низах он совсемне тянет из-за Евро4. Папа из-за этого практически на рабочей Боре не ездил. Прчина была - редкая тупизна машины. Если эти факторы не важны, Октавия - очень хороший вариант.<{POST_SNAPBACK}>Ты мне будешь про ВАГовские моторы рассказывать? Да, мотор там одинаковый, но 150 и 180-сильные отличаются прошивкой, а вот в 225-сильном уже другая турба, геометрия впуск-выпуска.... Хотя блок и голова, конечно, те-же Ещё Passat 1.8t, Leon Cupra, A6, SuperB... Кстати, Бору 1.8Т не видел ни разу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В РС мотор 180 сил. Лично на стенде меряли. Да и по спецификациям там 225 не пахнет. На ТТ моторы в 225 сил ставились на полноприводные версии.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Извините... В модификациях шкод я не очень.. Был уверенн, что она 225-сильная... ну и йух с ней.... Зато Golf 225-сильный есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 гы-гы. тот что на А5 это эволюция старого мотора. ничего плохого про него не скажу. Свои 200000 пробежит аж писец. дальше -как повезет. не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти