ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Извините... В модификациях шкод я не очень.. Был уверенн, что она 225-сильная... ну и йух с ней.... Зато Golf 225-сильный есть <{POST_SNAPBACK}>Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? Валера.<{POST_SNAPBACK}>На гольфы вроде вообще все моторы линейки ставятся... ну, кроме W12 Кто пошлый? Ты её до конца досмотри - всё очень культурно - девочка веселится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.<{POST_SNAPBACK}>На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 гы-гы. тот что на А5 это эволюция старого мотора. ничего плохого про него не скажу. Свои 200000 пробежит аж писец. дальше -как повезет.не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.<{POST_SNAPBACK}>Джонни, а в чём плох ФСИ? вроде должон быть хороший двиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI <{POST_SNAPBACK}>Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты мне будешь про ВАГовские моторы рассказывать? Да, мотор там одинаковый, но 150 и 180-сильные отличаются прошивкой, а вот в 225-сильном уже другая турба, геометрия впуск-выпуска.... Хотя блок и голова, конечно, те-же <{POST_SNAPBACK}>Буду разсказывать! Я блок и голову и имел в виду! Ещё Passat 1.8t, Leon Cupra, A6, SuperB... Кстати, Бору 1.8Т не видел ни разу.... Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.Jetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI <{POST_SNAPBACK}>Сейчас Шкода Октавия 2х литровая. И раньше и сейчас хавает масло безбожно. (120тык) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно...<{POST_SNAPBACK}>Ды..... Видать рагульно "Обновили" мотор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Буду разсказывать! Я блок и голову и имел в виду! <{POST_SNAPBACK}>Ну так давай - рассказывай Блок и голова - таки да Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.<{POST_SNAPBACK}>Дык Бора и Джетта - это одна-и-таже машина Эволюция этой модели:Европа - АмерикаJetta-1 - Jetta-1Jetta-2 - Jetta-2Vento - Jetta-3Bora - Jetta-4Bora-2 - Jetta-5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 литровый на Шкоде растет херзнает откуда, но не из 2E и ABF. FSI - спроси любого аудиста с таким мотором. Увы для них нада очень хорошее топливо. НАстолько хорошее что у нас и не пахнет таким. Результат - постоянные траблы с топливной системой. 1.8 Т - 150 сил Турба К3 1.8 Т - 180 сил Турба К3спорт. С крыльчаткой от к4 в корпусе к3. ну и чуть дырки расточены. 1.8 Т - 225 сил турба -К4. Еще чуток разные коллектора. и все Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти