ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Извините... В модификациях шкод я не очень.. Был уверенн, что она 225-сильная... ну и йух с ней.... Зато Golf 225-сильный есть <{POST_SNAPBACK}>Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? Валера.<{POST_SNAPBACK}>На гольфы вроде вообще все моторы линейки ставятся... ну, кроме W12 Кто пошлый? Ты её до конца досмотри - всё очень культурно - девочка веселится
D.Lus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.<{POST_SNAPBACK}>На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI
Axel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 гы-гы. тот что на А5 это эволюция старого мотора. ничего плохого про него не скажу. Свои 200000 пробежит аж писец. дальше -как повезет.не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.<{POST_SNAPBACK}>Джонни, а в чём плох ФСИ? вроде должон быть хороший двиг...
Axel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI <{POST_SNAPBACK}>Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно...
Vanyo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты мне будешь про ВАГовские моторы рассказывать? Да, мотор там одинаковый, но 150 и 180-сильные отличаются прошивкой, а вот в 225-сильном уже другая турба, геометрия впуск-выпуска.... Хотя блок и голова, конечно, те-же <{POST_SNAPBACK}>Буду разсказывать! Я блок и голову и имел в виду! Ещё Passat 1.8t, Leon Cupra, A6, SuperB... Кстати, Бору 1.8Т не видел ни разу.... Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.Jetta
Viper Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? А я хАчу 1.4TFSI <{POST_SNAPBACK}>Сейчас Шкода Октавия 2х литровая. И раньше и сейчас хавает масло безбожно. (120тык)
D.Lus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно...<{POST_SNAPBACK}>Ды..... Видать рагульно "Обновили" мотор...
D.Lus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Буду разсказывать! Я блок и голову и имел в виду! <{POST_SNAPBACK}>Ну так давай - рассказывай Блок и голова - таки да Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.<{POST_SNAPBACK}>Дык Бора и Джетта - это одна-и-таже машина Эволюция этой модели:Европа - АмерикаJetta-1 - Jetta-1Jetta-2 - Jetta-2Vento - Jetta-3Bora - Jetta-4Bora-2 - Jetta-5
John Ripper Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 2 литровый на Шкоде растет херзнает откуда, но не из 2E и ABF. FSI - спроси любого аудиста с таким мотором. Увы для них нада очень хорошее топливо. НАстолько хорошее что у нас и не пахнет таким. Результат - постоянные траблы с топливной системой. 1.8 Т - 150 сил Турба К3 1.8 Т - 180 сил Турба К3спорт. С крыльчаткой от к4 в корпусе к3. ну и чуть дырки расточены. 1.8 Т - 225 сил турба -К4. Еще чуток разные коллектора. и все Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти