Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините... :unsure: В модификациях шкод я не очень.. Был уверенн, что она 225-сильная... ну и йух с ней.... :)

Зато Golf 225-сильный есть ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гольф есть. Что это у тебя за аватара такая пошлая? :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

На гольфы вроде вообще все моторы линейки ставятся... ну, кроме W12 :)

Кто пошлый? Ты её до конца досмотри - всё очень культурно - девочка веселится :D

Опубликовано

не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.

<{POST_SNAPBACK}>

На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? :)

А я хАчу 1.4TFSI :P

Опубликовано

гы-гы. тот что на А5 это эволюция старого мотора. ничего плохого про него не скажу. Свои 200000 пробежит аж писец. дальше -как повезет.

не брать 2 литровый мотор. жрет масло постоянно. чуть неудачная конструкция. 1.8Т на А5 вроде не ставится. будет 2.0Т с ФСИ. поэтому бери смело. выбор отличный. тока без ФСИ. нуенах.

<{POST_SNAPBACK}>

Джонни, а в чём плох ФСИ? вроде должон быть хороший двиг... :huh:
Опубликовано

На сколько я знаю, эти 2-х литровки - продолжатели 2E и ABF, о которых негативных отзывов (тем более касательно жора масла) нету..... Мож такой экземплярпопался? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно...
Опубликовано

Ты мне будешь про ВАГовские моторы рассказывать? :D

Да, мотор там одинаковый, но 150 и 180-сильные отличаются прошивкой, а вот в 225-сильном уже другая турба, геометрия впуск-выпуска.... Хотя блок и голова, конечно, те-же :)

<{POST_SNAPBACK}>

Буду разсказывать! :D Я блок и голову и имел в виду! ;)

Ещё Passat 1.8t, Leon Cupra, A6, SuperB... Кстати, Бору 1.8Т не видел ни разу....

Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.

Jetta

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас Шкода Октавия 2х литровая. И раньше и сейчас хавает масло безбожно. (120тык)
Опубликовано

Та не, на шкодах реально двухлитровки хавают масло, почти поголовно...

<{POST_SNAPBACK}>

Ды..... Видать рагульно "Обновили" мотор... :)
Опубликовано

Буду разсказывать!  :D  Я блок и голову и имел в виду!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так давай - рассказывай :lol: Блок и голова - таки да :)

Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык Бора и Джетта - это одна-и-таже машина :)

Эволюция этой модели:

Европа - Америка

Jetta-1 - Jetta-1

Jetta-2 - Jetta-2

Vento - Jetta-3

Bora - Jetta-4

Bora-2 - Jetta-5

Опубликовано

2 литровый на Шкоде растет херзнает откуда, но не из 2E и ABF.

FSI - спроси любого аудиста с таким мотором. Увы для них нада очень хорошее топливо. НАстолько хорошее что у нас и не пахнет таким. Результат - постоянные траблы с топливной системой.

1.8 Т - 150 сил Турба К3

1.8 Т - 180 сил Турба К3спорт. С крыльчаткой от к4 в корпусе к3. ну и чуть дырки расточены.

1.8 Т - 225 сил турба -К4.

Еще чуток разные коллектора. и все:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти