VoLan 154 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Буду разсказывать! Я блок и голову и имел в виду! Чуть ниже линк на первую попавшуюся Джетту 1.8 Т. Бору так сходу найти не удается, но в Брюсселе по моему мне попадались. Хотя, могу ошибаться.Jetta<{POST_SNAPBACK}> Я видел в Киеве Бору 1,8Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 литровый на Шкоде растет херзнает откуда, но не из 2E и ABF.<{POST_SNAPBACK}>Скорее всего растут они от "детей" 2E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я видел в Киеве Бору 1,8Т<{POST_SNAPBACK}>Знач таки есть они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На гольфы вроде вообще все моторы линейки ставятся... ну, кроме W12 Кто пошлый? Ты её до конца досмотри - всё очень культурно - девочка веселится <{POST_SNAPBACK}>Дык, страшная у тебя девочка сегодня. И вообще, прекрати менять аватары. А то я людей привык по аватарам опознавать. Гляди, гадость какую нибудь могу случайно написать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти