D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ребят, посоветуйте плз что взять себе для фронта? Думается 2-х или 3-х компонетку: 16,5 двери + твитер в стойки или 16,5 двери + 10 торпедо + твитер стойки. Нравится мне панасоник (сам по себе), но многие отговариваеют от него... Что посоветуете приличного за разумные деньги? И стоит ли брать 3-х компонентку или делать таковую из двух разных наборов (скажем, из набора 16,5 + твит и 10).. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Бери Герцы вроде из линейки Енерджи.... оранжевенькие такие... друг поставил себе на подиумы такие... ай-йа-йай... я влюбилссо... Герц рулитт! Они двухкомпонентные, Динамики(низкочастотники), твитеры(высокочастотники)+кроссовера... стоит около 600 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Как по мне фронт должэн быть 3 компонентным... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Бери 3-х компонентную! Герц Енерджи.... оранжевенькие у этой линейки серидина слабая! У меня стоит, менять буду! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) НЕ стоит брать 3-х компонетную, специалисты говорят шо очень трудно настроить такую систему. А если всё хорошо настраивается, то это уже далеко выходит из бюджета... сам хотел 3-х, отговорили Бери двухкомпонентный фронт, усь и саб, это класическая схема... а потом уже можешь на эту систему довешивать всякую всячину... я например на фронт поставил орис премиум 16,5, щас на очереди усь и саб, а потом я ещё хочу в задние двери двухкомпонентку поствить, для задних пасажиров... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 Axel: На счт 2-х комп. в задние двери - имхо не стОит - звуковая сцена размытой получится у тебя... В итоге все сощлись на Герцах, как я понимаю.. Но 600грн - это немного за гранью бюджета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти