Звук. 2-х 3-х компонентки на фронт. Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, посоветуйте плз что взять себе для фронта?

Думается 2-х или 3-х компонетку:

16,5 двери + твитер в стойки или 16,5 двери + 10 торпедо + твитер стойки.

Нравится мне панасоник (сам по себе), но многие отговариваеют от него...

Что посоветуете приличного за разумные деньги?

И стоит ли брать 3-х компонентку или делать таковую из двух разных наборов (скажем, из набора 16,5 + твит и 10)..

Бери Герцы вроде из линейки Енерджи.... оранжевенькие такие... друг поставил себе на подиумы такие... ай-йа-йай... я влюбилссо...

Герц рулитт! :) Они двухкомпонентные, Динамики(низкочастотники), твитеры(высокочастотники)+кроссовера... стоит около 600 грн.

0938004895 Миша

Как по мне фронт должэн быть 3 компонентным... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Бери 3-х компонентную! Герц Енерджи.... оранжевенькие у этой линейки серидина слабая! У меня стоит, менять буду!

www.stp.com.ua

НЕ стоит брать 3-х компонетную, специалисты говорят шо очень трудно настроить такую систему. А если всё хорошо настраивается, то это уже далеко выходит из бюджета... сам хотел 3-х, отговорили

Бери двухкомпонентный фронт, усь и саб, это класическая схема... а потом уже можешь на эту систему довешивать всякую всячину...

я например на фронт поставил орис премиум 16,5, щас на очереди усь и саб, а потом я ещё хочу в задние двери двухкомпонентку поствить, для задних пасажиров...

Изменено пользователем Axel

2 Axel: На счт 2-х комп. в задние двери - имхо не стОит - звуковая сцена размытой получится у тебя...

В итоге все сощлись на Герцах, как я понимаю.. Но 600грн - это немного за гранью бюджета :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти