Troll Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 У знакомого на 9ке высокая панель. Флокировано пластик тунеля и на торпеде лицевая рамка. Почти год уже. Человек доволен. С чисткой проблем нет. Пока не затерлось ниче. вродь все ок.а мой знакомый на пыже матюкался дальше чем видел. единственный + то что не бликует, а так говорит некогда в жизни.
mr.Gold Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 а мой знакомый на пыже матюкался дальше чем видел. единственный + то что не бликует, а так говорит некогда в жизни.Если чесно- по флоку, негативные отзывы слышу первый раз ! Всякое конечно может быть !!!!
Troll Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Если чесно- по флоку, негативные отзывы слышу первый раз ! Всякое конечно может быть !!!!ну то что я видел, так от пыли его вычестить довольно сложно. он забиваеться.
<REMUS> Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в чьём то бортовике 8ка или 9ка, хозяин сам флокировал, поищи
Pasha_Vaz99 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Флок держится до 10 000 циклов трения, очищается даже растворителем и не оставляет пятен, к выгоранию устойчив 6 лет Ну и пару примеров работ Сам себе зафлокировал торпеду получилось БОМБА
M@RseL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 я уже давно мечтаю такое сделать с машиной... а какие приблизительные цены? полностью панель и дверные карты?
Pasha_Vaz99 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 на 3-й фотке карта БМВ 325, одна штука 150грн, полностью торпеда 850грн, фотки торпеды постараюсь завтра выложить
Borland Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Интересна полностью высокая торпеда в черный цвет....может быть с элементами синего.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Pasha_Vaz99 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Интересна полностью высокая торпеда в черный цвет....может быть с элементами синего....примерно 600грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти