Borland Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А есть примеры высокой торпеды? Как смотрится интересно глянуть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
marcus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 сколько торпеда 2113 будет стоить забомбить в черный цвет полностью ПисьКОструй
Pasha_Vaz99 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 примерно 600грн в один цветА есть примеры высокой торпеды? Как смотрится интересно глянуть....Будет моя высокая панель в субботу раньше не соберу
Borland Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Будет моя высокая панель в субботу раньше не соберуЖдем... Условия роботы расскажи....привозить снятую торпеду или приезжать и оставлять машину а вы снимаете ставите и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Falker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 вот что у меня с флокированием стало( это буквально за одну зиму, все вытерлось курткой! лучше бы я тогда карты просто перетянул, по деньгам почти одинаково было)
Borland Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 вот что у меня с флокированием стало(это буквально за одну зиму, все вытерлось курткой! лучше бы я тогда карты просто перетянул, по деньгам почти одинаково было)Ну карты я таки перетянул... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kurd Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 мое имхо, флок надо наносить на те места, которые не часто подвергаются механическому контакту...например на стойки, потолок... на дверные карты и торпедо-я бы не советовал...
M@RseL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 мое имхо, флок надо наносить на те места, которые не часто подвергаются механическому контакту...например на стойки, потолок... на дверные карты и торпедо-я бы не советовал...так а торпедо какому механическому контакту подвергается?
Kurd Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 так а торпедо какому механическому контакту подвергается?Очистке от пыли! А пыль флок собирает очень хорошо!!!
NESS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 в ближайшем будущем будет доступна технология напыления цветных металлов на пластик и дерево. Латуни, бронза, алюминий, титан и пр. Хочу попробовать на своем салоне. Фотки выложу. Честно не знаю как с практической точки зрения, но возможность есть, салон убит и грех не попробовать) на фото - алюминевая крышка и дубовая ручка, мойка нержавеющая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти