Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А есть примеры высокой торпеды? Как смотрится интересно глянуть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сколько торпеда 2113 будет стоить забомбить в черный цвет полностью ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_Vaz99 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 примерно 600грн в один цветА есть примеры высокой торпеды? Как смотрится интересно глянуть....Будет моя высокая панель в субботу раньше не соберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Будет моя высокая панель в субботу раньше не соберуЖдем... Условия роботы расскажи....привозить снятую торпеду или приезжать и оставлять машину а вы снимаете ставите и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот что у меня с флокированием стало( это буквально за одну зиму, все вытерлось курткой! лучше бы я тогда карты просто перетянул, по деньгам почти одинаково было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот что у меня с флокированием стало(это буквально за одну зиму, все вытерлось курткой! лучше бы я тогда карты просто перетянул, по деньгам почти одинаково было)Ну карты я таки перетянул... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мое имхо, флок надо наносить на те места, которые не часто подвергаются механическому контакту...например на стойки, потолок... на дверные карты и торпедо-я бы не советовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мое имхо, флок надо наносить на те места, которые не часто подвергаются механическому контакту...например на стойки, потолок... на дверные карты и торпедо-я бы не советовал...так а торпедо какому механическому контакту подвергается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так а торпедо какому механическому контакту подвергается?Очистке от пыли! А пыль флок собирает очень хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESS 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в ближайшем будущем будет доступна технология напыления цветных металлов на пластик и дерево. Латуни, бронза, алюминий, титан и пр. Хочу попробовать на своем салоне. Фотки выложу. Честно не знаю как с практической точки зрения, но возможность есть, салон убит и грех не попробовать) на фото - алюминевая крышка и дубовая ручка, мойка нержавеющая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти