Palchik 40 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Повезло тебе А у меня перетормаживает что аж страшно розгонятся хотя спереди 14-е вентеля стоят .Спереди тоже 14-е вентиля. Как ставил ЗДТ сразу поставил новый колдун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Повезло тебе А у меня перетормаживает что аж страшно розгонятся хотя спереди 14-е вентеля стоят .Странно. Одно время торговал Дарбисом. Проблем небыло. перед р14, зад Дарбис, родной колдун. Некоторые даже умудрялись спереди воткнуть 2110 тормоза(р13) и колдуном выгнать нормальный баланс. Но это исключение. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет, такой же как 08, только меньшерегулятор + 15" спередиот і я про те саме...колдун сумніваюсь що спасе...гулялись при такій системі з вілвудом. Вілвуд був закручений до упора, а перетормоз був... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а перетормоз? Краник решит все вопросы....гулялись при такій системі з вілвудом. Вілвуд був закручений до упора, а перетормоз був...При 14" впереди и переносе назад передних 13" с вилвудом должно быть все в порядке....Может еще схема магистралей имеет значение с учетом ГТЦ и ВУТа...у меня лежит уже ждет установки от Субы СТИ.... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Странно. Одно время торговал Дарбисом. Проблем небыло. перед р14, зад Дарбис, родной колдун. Некоторые даже умудрялись спереди воткнуть 2110 тормоза(р13) и колдуном выгнать нормальный баланс. Но это исключение.Ну не знаю я поставил все новое передние тормоза алнас 14-е и задние дарбис новый колдун вакумник главный тормозной цилиндр и все трубки тоисть всю новую систему тормозную а зад перетормаживает думаю вилвуд решит проблему просто до установки все говорили что будет нормально но меня такое нормально пугает особенно когда розгонишься 120км я уже думал может иза того что сильно опущена машина и колдун открыт когда я поднял зад машины ничего не изменилось. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну не знаю я поставил все новое передние тормоза алнас 14-е и задние дарбис новый колдун вакумник главный тормозной цилиндр и все трубки тоисть всю новую систему тормозную а зад перетормаживает думаю вилвуд решит проблему просто до установки все говорили что будет нормально но меня такое нормально пугает особенно когда розгонишься 120км я уже думал может иза того что сильно опущена машина и колдун открыт когда я поднял зад машины ничего не изменилось.Может подвеска зажата и колдун неработает потому что балка не разгружается? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Может подвеска зажата и колдун неработает потому что балка не разгружается?Та я вот тоже был за такое подумал и поставил сток пружины с амортами тоесть поднял зад на заводскую высоту уже пробовал не зажат ли колдун но эфекта ноль вот думаю может бракованый колдун попробую поменять если нет то буду ставить вилвуд. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Та я вот тоже был за такое подумал и поставил сток пружины с амортами тоесть поднял зад на заводскую высоту уже пробовал не зажат ли колдун но эфекта ноль вот думаю может бракованый колдун попробую поменять если нет то буду ставить вилвуд.Я в свое время тож колдунами игрался....правда на стандартной компановке тормозов...все равно не то пальто...ну не нравится мне как оно работает....Я бы советовал ставить сразу вилвуд и не тратить деньги на эксперименты.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 При 14" впереди и переносе назад передних 13" с вилвудом должно быть все в порядке....Может еще схема магистралей имеет значение с учетом ГТЦ и ВУТа...у меня лежит уже ждет установки от Субы СТИ....а яка різниця ГТЦ, що стоїть ззаду?він створює тиск собі..схема магістралей - так з вілвудом буде тільки перед-зад. Як по іншому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ока супорта гавно редкое. их разбивает в хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти