ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мы-то. может, и взрослые... Но ведь совершенно разными вещами можно заниматься...Расскажи нам, милая, чем нужно заниматься <{POST_SNAPBACK}>А мне не нужно рассказывать как правильно дрочить. Как привык, так и буду продолжать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Зайдите в Челентано на Чорновола... почитайте БЛИН карту и насмейтесь от души.... Sex, Cars & Rock'n'roll...
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Зайдите в Челентано на Чорновола... почитайте БЛИН карту и насмейтесь от души.... <{POST_SNAPBACK}>А может ты перепишешь и выложишь нам? Туда ехать - нуих в баню
Diesel 93i Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А может ты перепишешь и выложишь нам? Туда ехать - нуих в баню <{POST_SNAPBACK}>Я тебе сделаю ксерокс карты.. Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я тебе сделаю ксерокс карты.. <{POST_SNAPBACK}>В Бабруйск ксерокопии. Пиши тут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я тебе сделаю ксерокс карты.. <{POST_SNAPBACK}>Добазарились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти