BegMeguk 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 юзал S2 примерно неделю. В использовании просто отличный аппарат, но носить его не совсем удобно. Он очень большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А у меня дилемма между Samsung Galaxy Ace и HTC WildfireS ... еще вчера в живую Acer Liquid mini увидел... и теперь вообще выбрать не могу.. что оптимальнее купить? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ?Яблофончик +100 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Гнусмасс С2. Яблофон не катит. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Samsung Galaxy Ace и HTC WildfireSполумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровеньдесайер грусть. нада ево4г брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нету г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нетуэто все жсмная недосвязь Alcatel OT-105 роняет 1100 нокию лицом в грязь Изменено 31 августа, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень Женя, меня жаба давит ... я не готов 3500 выкладывать за "другой уровень" ... там тогда можно уже яблокофон брать.. А Дезайр хоть и имеет начинку лучше Вайлдфайра , но все же по личным впечатлениям от клацанья им в течении рабочего дня , когда брал его у сотрудника на "тест-драйв" , ненамного лучше, но намного дороже... Я прошу сказать что из двух моделей оптимальнее... Мне он надо не для игрушек и прочей фигни, а как средство для доступа к почте в любом месте и в любое время и как навигатор. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти