BegMeguk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ?
ZZ-top Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 юзал S2 примерно неделю. В использовании просто отличный аппарат, но носить его не совсем удобно. Он очень большой
KILL@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А у меня дилемма между Samsung Galaxy Ace и HTC WildfireS ... еще вчера в живую Acer Liquid mini увидел... и теперь вообще выбрать не могу.. что оптимальнее купить? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Welcom to hell Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ?Яблофончик +100 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Subaroved Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Гнусмасс С2. Яблофон не катит. Запчасти для SUBARU
ZZ-top Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Samsung Galaxy Ace и HTC WildfireSполумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень
doxtop Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровеньдесайер грусть. нада ево4г брать
Welcom to hell Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нету г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
doxtop Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нетуэто все жсмная недосвязь Alcatel OT-105 роняет 1100 нокию лицом в грязь Изменено 31 августа, 2011 пользователем doxtop
KILL@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень Женя, меня жаба давит ... я не готов 3500 выкладывать за "другой уровень" ... там тогда можно уже яблокофон брать.. А Дезайр хоть и имеет начинку лучше Вайлдфайра , но все же по личным впечатлениям от клацанья им в течении рабочего дня , когда брал его у сотрудника на "тест-драйв" , ненамного лучше, но намного дороже... Я прошу сказать что из двух моделей оптимальнее... Мне он надо не для игрушек и прочей фигни, а как средство для доступа к почте в любом месте и в любое время и как навигатор. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти