Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ?

ab150577.gif
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня дилемма между Samsung Galaxy Ace и HTC WildfireS ... еще вчера в живую Acer Liquid mini увидел... и теперь вообще выбрать не могу.. что оптимальнее купить?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

хочу купить моб...выбор остановил на Samsung I9100 Galaxy S II и Apple IPhone 4G 16 Gb(Never Lock) кто что скажет про даные апараты,кто юзал,какие "+" "-" ?

Яблофончик +100 :)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень

десайер грусть. нада ево4г брать :)
Опубликовано

У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нету

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано (изменено)

У меня иногда спрашивают какой телефон лучше купить. На что я отвечаю :" Или Айфон или Нокия 1100" Больше вариантов нету

это все жсмная недосвязь :)

Alcatel OT-105 роняет 1100 нокию лицом в грязь

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

полумеры. надо брать что-то начиная с Samsung Galaxy S (первый), HTC Desire, LG Optimus Black. Это совсем другой уровень

Женя, меня жаба давит ... я не готов 3500 выкладывать за "другой уровень" ... там тогда можно уже яблокофон брать..

А Дезайр хоть и имеет начинку лучше Вайлдфайра , но все же по личным впечатлениям от клацанья им в течении рабочего дня , когда брал его у сотрудника на "тест-драйв" , ненамного лучше, но намного дороже...

Я прошу сказать что из двух моделей оптимальнее... Мне он надо не для игрушек и прочей фигни, а как средство для доступа к почте в любом месте и в любое время и как навигатор.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти