doxtop 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Женя, меня жаба давит ... я не готов 3500 выкладывать за "другой уровень" ... там тогда можно уже яблокофон брать.. А Дезайр хоть и имеет начинку лучше Вайлдфайра , но все же по личным впечатлениям от клацанья им в течении рабочего дня , когда брал его у сотрудника на "тест-драйв" , ненамного лучше, но намного дороже... Я прошу сказать что из двух моделей оптимальнее... Мне он надо не для игрушек и прочей фигни, а как средство для доступа к почте в любом месте и в любое время и как навигатор.все зависит от того насколько ты брезглив я купил дезаер на барахолке android.com.ua за 200 баксов. сдмашный, потому что действительно нужна почта, карты, и прочие вещи. смартфон без интернета это деньги на ветер, интернет с приемлимой скоростью даст только цдма. но жсмные в ту же цену примерно,макс 2 тыщи щас.3500? нет такой цены. десайер имеет никудышную начинку, главная проблема нет внутренней памяти, даже кастомные прошивки с вынесеными стандартными приложениями, установка всего на сдкарту(помогает, но не на 100% переносит) не помогает. после 2-3 месяцев обазаводишся набором толковых приложений которые используюцо каждый день (игрушки не в счет, у меня нет ни одной), а они тупо не влазят. единственный его плюс, эргономичный и металические кнопки управления(сенсорные не дают такого приятного ощущения).все эти телефоны очень хрупкие, дезаер упал на бетон из кармана - стекло в требезги, так как оно с тачем, то новое вышло в 46 баксов, 2х сторонний тонкий скотч 20 баксов купил бы новый было бы обиднее, но я в принципе новый и не купил бы.потом купил еще один ево4ж, тоже за 250 баксов. разницы с новым никакой сначала казалось фигня, но после 2х месяцев авторитетно заявляю, дисплей должен быть 4 дюйма. Аппетит приходит во время еды, никогда не думал что например буду кино смотреть, пока не поехал на электричке в шепетовку. на 4х дюймах с отличным покрытием интера всю дорогу прекрасно смотрел ютубы, сравнивал там же в вагоне с десайром - не то, 3.2 тупо мало так что все можно решить намного проще и намного дешевле. яблокофон тоже можно, но зачем мы тогда про отсутствие денег разговариваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По поводу телефона сам задумываюсь что приобрести Как вам этот ТЕЛЕФОН???Хочется смарт с нормальной навигацией и главное что бы работала без трафика. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня такой. конкурент Lg Optimus One, Samsung Galaxy Ace. Имеет свои достоинства и недостатки, но, в целом, несколько слабее их. Его спасает отличный автомобильный набор в комплекте (зарядка и докстанция со встроенным динамиком) и, теперь уже, низкая стоимость. Родной навигацией не пользуюсь. Любой андроид-смарт очень просто сделать навигатором, без необходимости постоянной закачки данных по интернет путем установки навигационной программы. Например, такой как Navitel (на мой взгляд, лучшая навигационная программа для андроида). ЗЫ. Сейчас временно параллельно с основным телефоном таскаю LG Optimus 3D. Забавный зверь, не стремно положить в карман джинсов, в отличие от Sams Galaxy SII. Но, на мой взгляд, SII поинтересней будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может и мне подскажите по телефончику нокиа 5230 или самсунг s-gt 5250 или gt-5620 нужен недорогой тел сенсор с жпс может предложите что то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 имхо лучше Нокийо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) имхо лучше Нокийо..чем? я бы самсунг взял, толковые у них телефоны, да и Бада интересная система, вроде есть даже планы в нее вкладываться.http://www.samsungapps.com/ - маркет ихний, прошлый раз я смотрел пусто было, теперь уже куча хлама, знач работают люди может канечно и нокию взял, хотя не нифига бы не взял, нокия - какое-то название канторы грустное, никогда бы не купил нокию Изменено 2 сентября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А какие отзывы об этом орехоколе?http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...-optimus-black/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) юзал S2 примерно неделю. В использовании просто отличный аппарат, но носить его не совсем удобно. Он очень большойявляюсь владельцем данного аппарата, надеюсь не долго. Гауно редкостное!За 3 дня - поменял 3 телефона! Выбивало ошибку, потом вообще не включался. Это при попытке создать или редактировать контакты.На данный момент уладил эту проблему, НО недостатков вполне хватает.Так же имею от самсунга ещё один телефон - вейв... тоже самое... но лучше немного, в плане стабильности. Больше самсунг не возьму. имхо.прошлый раз я смотрел пусто было, теперь уже куча хлама, знач работают люди Ты правильно подметил - ХЛАМА! Ничего толкового там нету. 90% хоть немного интересных вещей - платные. У бады нету перспектив, андроид и виндовс не дадут вырваться вперед. А все эти прогнозы что бада скоро будет почти везде - тупые, заказные статьи. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может и мне подскажите по телефончику нокиа 5230 или самсунг s-gt 5250 или gt-5620нужен недорогой тел сенсор с жпсможет предложите что то...даже не имхо - Samsung S5250и 5230 и 5620 - прошлое поколениепо поводу P970 - имеет детские болезни (как было верно подмечено в предыдущем посте про S2), из-за неполной интеграции оболочек, возникают косяки и конфликты ОСи с фирменными надстройкамиа так вполне отличный орехокол с двумя ядрами 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 даже не имхо - Samsung S5250и 5230 и 5620 - прошлое поколениепо поводу P970 - имеет детские болезни (как было верно подмечено в предыдущем посте про S2), из-за неполной интеграции оболочек, возникают косяки и конфликты ОСи с фирменными надстройкамиа так вполне отличный орехокол с двумя ядрами конфликты это значит что он просто иногда подвисает и тупит? или же жестко глючит и умирает напрочь? а то у меня когда то был Семен СХ1, так он тупил, глючил, сдох.. по гарантии починили, через год умер полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти