Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас случайно руль трехспицевый с последнего семейства 99-15 не завалялся, как на фото:

Изображение

Опубликовано (изменено)

День добрый!

дворники на передние фары на 099(весь комплект с моторчиками) есть в наличии?цена?

Изменено пользователем Игорь Т.
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Сколько стоит будет Проводка и мозги на инжекторную 2109 1.5 8 клап?

Какие варианты?

И Торпедо в сборе на 2109 евро.

Изменено пользователем diklafenat
Опубликовано

Только накладка почему-то приехала ко мне совсем не в идеале, это так к слову.

Вопрос такой, куда подключить часы, к чёрному ящику Ш10? Только по моему контакты земли там не совпадают с часами 6 земля, 4 свет, 6 АКБ, 8 зажигание, а на старом монтажном блоке Ш10 5 земля Ш10 8 АКБ, Ш10 6 куда-то в мотор идёт, Ш10 4 включение фар (плохо что не габарит), Ш10 9 Зажигание, Ш10 2 тоже куда-то должно идти в жгут моторного отсека, Ш10 7 к габариту идёт заднему левому идёт, с остальными цепями не разобрался.

Вот теперь пытаюсь разобраться с недокументированными возможностями чёрного ящика.

Опубликовано (изменено)

Только накладка почему-то приехала ко мне совсем не в идеале, это так к слову.

Вопрос такой, куда подключить часы, к чёрному ящику Ш10? Только по моему контакты земли там не совпадают с часами 6 земля, 4 свет, 6 АКБ, 8 зажигание, а на старом монтажном блоке Ш10 5 земля Ш10 8 АКБ, Ш10 6 куда-то в мотор идёт, Ш10 4 включение фар (плохо что не габарит), Ш10 9 Зажигание, Ш10 2 тоже куда-то должно идти в жгут моторного отсека, Ш10 7 к габариту идёт заднему левому идёт, с остальными цепями не разобрался.

Вот теперь пытаюсь разобраться с недокументированными возможностями чёрного ящика.

А в чем же заключается "совсем не в идеале"? Тебе поехала одна из самых классных накладок. из минусов там только обломоный уголок на кнопке. но если тебя что-то смущает можешь заменить кнопку. а еще на них снизу трескается место куда вкручивается саморез, там надо применить шайбу по больше в диаметре, эти трещины это проблема этих накладок, такие трещины у них у всех.

покрытие самой накладки в идеале, нет не потертостей, не царапин, не вмятинок, ткань нигде не вздулась, не порвалась, нет наклееек, нет дырок от несанкционированных саморезов, пластик тоже в отличный, ну кроме "болячки" снизу в невидимом месте, у часов работают все деления. Если есть еще какие-то повреждения, то это вопросы к почте.

А по часам не знаю чем помочь, я их ни разу не подключал.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

уже спрашивал, но может появилась кришка багажника на 2115?

пока нет :pardon:

Привет.Нужен капот стандартный,на ваз 21099.какая цена?

Привет. капоты очень дорогие, если капот в идеале цена 800-900грн

Сегодня получил Трапецию :good: все в шикарном виде рекомендую! быстро без задержки отправил.

Рад сотрудничать! :rolleyes:

Сколько будет стоить задняя ляда голая без стекла главное что б не ржавая и ровная на 2108-09?

пока нет, цена за голую 750грн

Добрый день! Скажите нет ли у вас дверных карт от ваз 2108(2113)?

Добрый! Ждем 9, но пока нет.

отражатели фар 2108 или разбитые фары есть?

На разборе точно нет, завтра погляжу в гараже у себя вроде что-то валялось.

День добрый!

дворники на передние фары на 099(весь комплект с моторчиками) есть в наличии?цена?

Добрый! сейчас есть только моторчики.

комплект будет чуть позже, стоит 200грн

Добрый вечер. Сколько стоит будет Проводка и мозги на инжекторную 2109 1.5 8 клап?

Какие варианты?

И Торпедо в сборе на 2109 евро.

Добрый вечер. сейчас у меня есть только GM, мозги 250грн, проводка 250грн.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

А по часам не знаю чем помочь, я их ни разу не подключал.

А откуда вы отключаете часы??? Какой на них монтажный блок стоит и есть ли вообще электросхема этих машин? Ещё вопрос, есть подсветка бардачка? Изменено пользователем hc13nx2
Опубликовано

а как у вас с 08-09 задними лядами целыми(чисто металл) цена?

пока нет, цена за голую в идеале 750грн

у вас случайно руль трехспицевый с последнего семейства 99-15 не завалялся, как на фото:

Изображение

не-не, такого нет, я слышал он вроде не дорогой обратись к Атому.ДП.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти