Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня ВАЗ 21093 недавно переделал с карба на инжектор GM.

Хочу докомплектовать оригинальными датчиками GM.

Датчик кислорода лямда "ASF-79"-?

Датчик температуры охл. жидкости-?

Датчик массового расхода воздуха-?

Катализатор-?

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня ВАЗ 21093 недавно переделал с карба на инжектор GM.

Хочу докомплектовать оригинальными датчиками GM.

Датчик кислорода лямда "ASF-79"-?

Датчик температуры охл. жидкости-?

Датчик массового расхода воздуха-?

Катализатор-?

Здравствуйте!

лямбды сейчас нет :(

ДТОЖ GM - 60грн

ДМРВ GM - 300грн

Катализатор ван не нужен, он никак не влияет на работу двигателя в лучшую сторону и тем более не влияет на уменьшение расхода, а если он у вас сейчас стоит, снимите его, если он забит расход может быть больше.

Добрый вечер.

Интересует крышка багажника ВАЗ-2110, бампер передний, карты дверные(цвет черный).

Добрый1

крышка 500грн

бампер 900грн

у меня только серые 400грн. А какие это черные? Можно ссылку? Никогда не попадались.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Так как появились финансы, прошу росписать по поводу комплекта инжектора жм и бош если фото то только + чтоб в будущем можно спокойно прошивать и запчасти найти на каждом углу, спс

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Здравствуйте!

лямбды сейчас нет :(

ДТОЖ GM - 60грн

ДМРВ GM - 300грн

Катализатор ван не нужен, он никак не влияет на работу двигателя в лучшую сторону и тем более не влияет на уменьшение расхода, а если он у вас сейчас стоит, снимите его, если он забит расход может быть больше.

Добрый1

крышка 500грн

бампер 900грн

у меня только серые 400грн. А какие это черные? Можно ссылку? Никогда не попадались.

Продам карты дверей ваз 2110

Опубликовано (изменено)

Так как появились финансы, прошу росписать по поводу комплекта инжектора жм и бош если фото то только + чтоб в будущем можно спокойно прошивать и запчасти найти на каждом углу, спс

фото Изображение

на фото ГМ, у боша комплектация такая же.

в комплекте:

бак с магистралями,насос,рампа,форсы,дроссель,рес,штаны,корпус фильтра,кофра к дросселю,штучка в кот прикручивается ДТОЖ,проводка,мозги,все датчики трос газа,заглушка вместо трамблера.

шьется и тот, и тот, запчасти на любом углу - это бош. на ГМ такие запчасти как ДД,ДМРВ,Лямбда - только с разборки(у меня всегда есть), новые очень сложно найти.

еще плюс боша в том, что элементарно перевести его на Январь 5.1. гм перевести сложнее.

сейчас и бош, и гм есть в наличии.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

добрый день! интересуют карты на 2110. передние нужны под эсп, задние под весла. И зеркало водительское есть? нужно старого образца, блестящее которое. можно без элемента. а, и карман пластиковый водительский. заранее спасибо

Изменено пользователем ellinets
Опубликовано

Здравствуйте.

Интересует капот 2108 длиннокрылка, желательно в белом цвете.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, а балтике чем-то плотным прикрывается запаска в багажнике, а то у меня пол багажника прогибается, а чем закрыть непойму.

Изменено пользователем happyserg
Опубликовано

Здравствуйте, интересует блок управления предохранителями. у меня ВАЗ 2114 1.6 8-ми клапанник. Если не трудно можете ответить по наличию и цене в личку. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти