Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна дроссельная заслонка GM без датчиков (чтобы оси не разбиты) и проводка к бензонасосу . Желательно фотки разъемов проводки и БДЗ. Спасибо

интересует баранка, сколькостоит иподходит ли она на 09?

Опубликовано (изменено)

нужна дроссельная заслонка GM без датчиков (чтобы оси не разбиты) и проводка к бензонасосу . Желательно фотки разъемов проводки и БДЗ. Спасибо

интересует баранка, сколькостоит иподходит ли она на 09?

у меня нет возможности постоянно фотографировать детали. тем более мне кажется, что по фото дросселя вряд ли, что-то можно будет понять о состоянии.

голый дроссель 120грн, выберу самый нелюфтячий, проводка 70грн

проводка выглядит так: с одной сторомы четырех контактный разъем, такой же как на лямбде, из него выходят 4 провода, один серый длинный(плюс к мозгам), другой короткий(масса) и еще пара совсем коротеньких, они подключаются в фишке уровнемера.

руль почти подходит. нужно заменить рулевую кононку и кожух руля. все это идет в комплекте с рулем, стоит 450грн.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

у меня нет возможности постоянно фотографировать детали. тем более мне кажется, что по фото дросселя вряд ли, что-то можно будет понять о состоянии.

голый дроссель 120грн, выберу самый нелюфтячий, проводка 70грн

проводка выглядит так: с одной сторомы четырех контактный разъем, такой же как на лямбде, из него выходят 4 провода, один серый длинный(плюс к мозгам), другой короткий(масса) и еще пара совсем коротеньких, они подключаются в фишке уровнемера.

руль почти подходит. нужно заменить рулевую кононку и кожух руля. все это идет в комплекте с рулем, стоит 450грн.

беру- руль в компл. -400, БДЗ-100, а проводка мне нужна не с таким разъемом. Если согласен- маякни, договоримся об оплате. Спасибо
Опубликовано

интересует инжектор на 2108 (95г. hanseat)

к комплекту еще нужно будет маслонасос или крышку (сколько у вас крышка будет стоить?) + расходники (какие именно расходники?)

как переводится BOSCH в январь 5.1?

я так понял GM сняты с БАЛТИКИ, а BOSCH с 2108 экспортных?

Опубликовано

беру- руль в компл. -400, БДЗ-100, а проводка мне нужна не с таким разъемом. Если согласен- маякни, договоримся об оплате. Спасибо

Тот что на фото, могу отдать за 400грн, но он под перетяжку. Дроссель 120грн

интересует инжектор на 2108 (95г. hanseat)

к комплекту еще нужно будет маслонасос или крышку (сколько у вас крышка будет стоить?) + расходники (какие именно расходники?)

как переводится BOSCH в январь 5.1?

я так понял GM сняты с БАЛТИКИ, а BOSCH с 2108 экспортных?

к комплекту нужен будет еще насос, насос б/у у меня 300грн, отдельно крышка новая 200грн.

расходники: фильтр воздушный, фильтр топливный, прокладки под коллектора, сальник коленвала.

переводится очень просто, снимается контроллер БОШ, перепиновывается, нужно около 20 проводов поменять местами в 55 контактном разъеме и одевается Январь5.1

Да, правильно понял. иногда БОШ еще бывает с 2110.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Значит, что он сильно потертый. его нужно будет перетянуть(перешить) или одеть оплетку.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

День добрый.

Сиденек хороших нет на 09?

Интересны также обшивка задних арок и держатели полки.

Благодарю!

099 96 59 три тройки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти