konstanta 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стас приветствую. Получил и установил ваш комплект инж-ра.Все прекрасно работает,большое спасибо. Еще у меня такой вопрос: читал, что на экспортных 09 ставились "европейские" задние пружины. Помягче и пониже. Если это так, то сколько будет денег? За новыми не отправляй, поставил новые сток, все равно высоко и жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужны свежие тормозные диски на 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Стас приветствую. Получил и установил ваш комплект инж-ра.Все прекрасно работает,большое спасибо. Еще у меня такой вопрос: читал, что на экспортных 09 ставились "европейские" задние пружины. Помягче и пониже. Если это так, то сколько будет денег? За новыми не отправляй, поставил новые сток, все равно высоко и жестко.Привет-привет! Рад сотрудничеству!я, честно говоря,никогда не заморачивался в плане сравнения. могу предложить тебе пружины с балтики, но вот будут они отличатся или нет от твоих не знаю.поищи в нэте параметры, толщина витка и высота, а я перемеряю свою и выясним какие у меня пружиныНужны свежие тормозные диски на 13Извини, не помогу. Рекомендую взять у Atom.DP новые. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Пружины задние сток: 11,5витков. Длинна-418мм. Пружины задние "экспортные": 10,5витков. Длинна-381мм. Диаметр прута у них одинаковый-11,2мм. Померяй пожалуйста, если как "экспортные" куплю. Очень хочу нормальную по клиренсу и по комфорту машину,а не джип со спортивным уклоном. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 инжектора на 16 кл. у меня нет.есть комплекты инжектора на 8 кл. комплект БОШа 2300грн, комплект GM 1400грн.Мотор 1.5 16 кл с полным комплектом инжектора 6500грннет, лампочки нет. диагностическая колодка есть.Не уверен, но думаю только через программатор.нет, лампочки нет.можешь любую лампочку подключить и будет тебе чек, например к индикатору подсоса. диагностическая колодка есть.Не уверен, но думаю только через программатор.Привет. та поменяй в своем подшибники и не парься зачем вал менять? вал+кожух - 200грня этих подшипников с пластиковой втулкой в продаже не встречал.потому и менять нужно скопом.все в сборе.иначе спорт руль никак не стает. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewdor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Стас привет. По красной кузовщине 2109 вопрос. На фото цвет типа вишня, в реальности красный или все таки вишня? Если вишня интересуют 2 передниъ крыла и капот. Состояние, и нужно ли перекрашивать? возможно еще решетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день. А кондиционер от балтики не появлялся? Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gempley7 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 евроблок предохранителей на ваз 2108 карб есть.ответ в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!есть ведь тема отдельная для таких и администрация форума, что бы в подпись добавили, а ты прям в каждую тему решил запостить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 есть ведь тема отдельная для таких и администрация форума, что бы в подпись добавили, а ты прям в каждую тему решил запостить я не знал про тему, я всех предупредил.Стас привет.По красной кузовщине 2109 вопрос.На фото цвет типа вишня, в реальности красный или все таки вишня? Если вишня интересуют 2 передниъ крыла и капот. Состояние, и нужно ли перекрашивать?возможно еще решетка.Привет!все продано.Добрый день.А кондиционер от балтики не появлялся?Спасибо за ответ.пока нет, то ближе к лету.евроблок предохранителей на ваз 2108 карб есть.ответ в лсна вопросы в теме - отвечаю в теме, на вопросы в личке - отвечаю в личке.Блока нет. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти