Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько будет стоить полный комплект инжектора што б поставить на старую восем 1300 с карббратором

реально поставить 16ку 1.5 инжектор на старую восем если да то сколько ета куча железа будет стоить

комплекn инжектора GM - 1400грн

реально поставить, свап комплект - 6500грн

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

комплекn инжектора GM - 1400грн

реально поставить, свап комплект - 6500грн

што такое свал комплект и как ето все без повреждений доставить ко мне во львов.по пяти бальной шкале общее состояние сево комплекта?реально заинтересован в покупке.в чем могут возникнуть сложности при такой переделке и что желательно надо поставить новое
Опубликовано

Стас, все приехало. Спасибо за игрушку)))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

што такое свал комплект и как ето все без повреждений доставить ко мне во львов.по пяти бальной шкале общее состояние сево комплекта?реально заинтересован в покупке.в чем могут возникнуть сложности при такой переделке и что желательно надо поставить новое

может у вас есть мастер который грамотно может установить этот комплект ?как вариант если вы не очень далеко находетесь
Опубликовано

сколько будет стоить полный комплект инжектора што б поставить на старую восем 1300 с карббратором

реально поставить 16ку 1.5 инжектор на старую восем если да то сколько ета куча железа будет стоить

Я тебе в личку отписался.

Сколько бош и какой именно (каталожный номер)? Пробег?

120грн

каталожный номер не знаю. это лямбда(щелевой) с мотора 1.5 16 кл. это не с разборки, это с моей машины, пробег у лямбды около 2000км. у меня накрылась лямбда, я поставил новую, немного поездил и стал строить турбо мотор и лямбду на место уже не ставил.

Без повреждений доставит любой перевозчик. состояние 5-.

сложностей возникнуть не должно. из нового я бы заменил 4 сальника, ремень, помпу и ролики.

Стас, все приехало. Спасибо за игрушку)))

Играйся на здоровье! :) Приятного пользования! :)

может у вас есть мастер который грамотно может установить этот комплект ?как вариант если вы не очень далеко находетесь

Мастер есть, но в Харькове.

регулируемая рулевая колонка на ланос.и дросельная заслонка на ланос 1.5.цена.

У меня нет, завтра спрошу у соседей.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

сколько обойдетса пересылка новой почтой?

Я ж тебе в личке ответил :rolleyes:

0б359627б8

Стас

Опубликовано

120грн

каталожный номер не знаю. это лямбда(щелевой) с мотора 1.5 16 кл. это не с разборки, это с моей машины, пробег у лямбды около 2000км. у меня накрылась лямбда, я поставил новую, немного поездил и стал строить турбо мотор и лямбду на место уже не ставил.

Посмотри, пожалуйста, каталожный номер, если мне подходит, то я заберу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти