8ka_87_go 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Стас,привет!Первый раз обращаюсь.. Нужны на ВАЗ 2108 (Бельгийская, 88-го года): двери обе в норм состоянии, торпеда родная низкая (желательно бежевая) без приборов,но с накладкой родной (или торпеда от ваз 2113/15 в полном сборе), внутренние пластмасски со стоек все, фары в хорошем состоянии (желательно с белыми повторителями).. Есть что-то из этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Стас,привет!Первый раз обращаюсь.. Нужны на ВАЗ 2108 (Бельгийская, 88-го года): двери обе в норм состоянии, торпеда родная низкая (желательно бежевая) без приборов,но с накладкой родной (или торпеда от ваз 2113/15 в полном сборе), внутренние пластмасски со стоек все, фары в хорошем состоянии (желательно с белыми повторителями).. Есть что-то из этого?Привет!Двери в хорошем состоянии 1000-1100грн за голую дверь, в наличии бывают очень редко, быстро раскупают.бежевую найти нереально, у меня сейчас красивых нет, есть накладка на торпеду "Балтика" 700грн, а кстати, в разделе "салон" кто-то продавал практически новую низкую панель в очень хорошем состоянии.2113-15 сейчас нет.со всех стоек? что конкретно? или просто 6 пластиковых стоек и все?Фары в хорошем состоянии 600грн поворотники только рыжие. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей08 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет,Стас, подскажи можно ли приобрести комплект -проводка,мозги,все датчики,модуль зажигания, может свечи какие навороченые, заглушка вместо трамблера- (BOSH) типа МПСЗ на карбюратор ВАЗ 2108 без инжектора (очень хочу избавиться от трамблера), какова цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
314566723 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Стас, добрый день.На выходных приобрел комплект GM.Не спеша инсталю все на свой авто. Завтра планирую кидать проводку.Навскидку более-менее разобрался но на всякий случай перестрахуюсь и задам несколько вопросов (думаю это будет интересно не только мне!!!).1. Колодка в салоне авто под рулем?2. Коричневый провод. На плюс генератора?3. По идее колодка на лямбду.Но колодка в проводке не соответствует колодке самой лямбды?(в проводке плоская, на датчике квадратная). Как быть?4. На плюс к акуму?5. Красно-черный провод. Вяжем к проводу с колодки Ш6 (бело-черный) (терморегулятор электровентилятора)?P.S. Да и еще, индикатор "CHECK" должен быть в комплекте?Заранее благодарен за ответы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Стас, добрый день.На выходных приобрел комплект GM.Не спеша инсталю все на свой авто. Завтра планирую кидать проводку.Навскидку более-менее разобрался но на всякий случай перестрахуюсь и задам несколько вопросов (думаю это будет интересно не только мне!!!).1. Колодка в салоне авто под рулем?2. Коричневый провод. На плюс генератора?3. По идее колодка на лямбду.Но колодка в проводке не соответствует колодке самой лямбды?(в проводке плоская, на датчике квадратная). Как быть?4. На плюс к акуму?5. Красно-черный провод. Вяжем к проводу с колодки Ш6 (бело-черный) (терморегулятор электровентилятора)?P.S. Да и еще, индикатор "CHECK" должен быть в комплекте?Заранее благодарен за ответы !Добрый! Тебе по ошибке отдали не ту проводку. поэтому там проблема с лямбдной, подъедь на рынок завтра, заменим лямбду или проводку. только лямбду вези вместе с штанами.1. там нет никаких колодок, нужно самому сочинить.2. НЕТ!!! Это минус! его к голове нужно прикрутить.3. выше написал.4. да5. не знаю, никогда не подключал его. п.с. пардон, но не идет, у нас потом проблемы из-за дырки в торпеде. вместо нее можно использовать лампу подсоса.Привет,Стас, подскажи можно ли приобрести комплект -проводка,мозги,все датчики,модуль зажигания, может свечи какие навороченые, заглушка вместо трамблера- (BOSH) типа МПСЗ на карбюратор ВАЗ 2108 без инжектора (очень хочу избавиться от трамблера), какова цена вопроса?Привет! А почему не хочешь избавиться и от карба??Поставь инж - 1400грн полный комплект. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей08 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У меня новый карб , да и геморно... Хочу узнать все варианты. Если инжектор то - бош, но сейчас с денежкой немного напряг, хотя я и не упираюсь за карб. ОбЪем 1,3л Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня новый карб , да и геморно... Хочу узнать все варианты. Если инжектор то - бош, но сейчас с денежкой немного напряг, хотя я и не упираюсь за карб. ОбЪем 1,3лКомплекта боша сейчас нет. и разкомплектовывать его мне не интересно.на инж проще перейти чем заставить работать то, что ты хочешь.1.3 - это не страшно.а чем GM плох?? почему именно бош? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей08 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Комплекта боша сейчас нет. и разкомплектовывать его мне не интересно.на инж проще перейти чем заставить работать то, что ты хочешь.1.3 - это не страшно.а чем GM плох?? почему именно бош?Даже незнаю, судя по этой теме бош взаимозаменяем с январем, более современней что-ли, а на ЖМ как-то мозги трудно шьются, а так еще запчастей много вроде-бы... А как ЖМ по надежности? Хватит ли у меня ума самому втулить сие чудо инженерной мысли (все свои машины всегда ремонтировал сам, и двиг, и КПП, и пр., кроме кузова- тут у меня руки кривые) С инжектором дела не имел. Да и ездить надо почти каждый день. По расходу на карбе- по трассе 10л 92-го хватает на 180-190км, по месту- на 120-130км без пробок У тебя есть тел. МТС? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8ka_87_go 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Привет!Двери в хорошем состоянии 1000-1100грн за голую дверь, в наличии бывают очень редко, быстро раскупают.бежевую найти нереально, у меня сейчас красивых нет, есть накладка на торпеду "Балтика" 700грн, а кстати, в разделе "салон" кто-то продавал практически новую низкую панель в очень хорошем состоянии.2113-15 сейчас нет.со всех стоек? что конкретно? или просто 6 пластиковых стоек и все?Фары в хорошем состоянии 600грн поворотники только рыжие.Планирую раскошелиться за ОБЕ двери на 1100-1200 грн.. За штуку 1 к.- дороговато для меня. Пластмасски - да,со всех стоек интересуют,внутренние. Тёмные,не бежевые.. так как с бежевого салона делаю тёмно-серый.. Наружные две тоже интересуют,но только если на "5".. ну или на "5-"!.. =) Фары рыжие неинтересны. Ещё нужен пластик салона тёмно-серый ( две карты дверные и две задние боковинки 2108 в цвет дв. карт) Спасибо! Изменено 1 июля, 2013 пользователем 8ka_87_go Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parafin_07 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Подскажите, может у вас есть накладки на торпедо 2108 низкие которые не продаваемые (сильно потресканные и т.д.) , если да то за какие деньги отдадите? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти