Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борис, пишите доступней :) если вам нужен голый кузов в первой комплектации, он будет стоить 7000грн. но только самовывоз.

Так оце ж я й розглядаю варіант...самовивоз проблемно, а варіант перегон своїм ходом і повернення зпч з нашими торгашами, що таряться на Барабашці, я як би скромно умалчую, тому що не думаю, що на те буде твоя згода...
Опубликовано

Так оце ж я й розглядаю варіант...самовивоз проблемно, а варіант перегон своїм ходом і повернення зпч з нашими торгашами, що таряться на Барабашці, я як би скромно умалчую, тому що не думаю, що на те буде твоя згода...

а номер кузова???

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Совершенно верно. вариант только один: мы разобрали, вы приехали забрали. с размышлениями поторопитесь т.к. с пятницы начнем ее крутить.

а номер кузова???

а шо номер? человек же под донора забирает. т.е. будет проводить ремонт своего кузова использую куски моего кузова.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Совершенно верно. вариант только один: мы разобрали, вы приехали забрали. с размышлениями поторопитесь т.к. с пятницы начнем ее крутить.

а шо номер? человек же под донора забирает. т.е. будет проводить ремонт своего кузова использую куски моего кузова.

Да для мене це непідйомно, в прошлом году десь у цю ж пору, в Донецьку була 9-іна за 800 бакінських рублів, то на той момент не було за що брать, а тепер...як у тій поговорці: чи то член довгий, чи рубашка коротка... жалко канєшно, але відать не судьба...
Опубликовано

Да для мене це непідйомно, в прошлом году десь у цю ж пору, в Донецьку була 9-іна за 800 бакінських рублів, то на той момент не було за що брать, а тепер...як у тій поговорці: чи то член довгий, чи рубашка коротка... жалко канєшно, але відать не судьба...

шо ж там за 800$ оставалось? :)

Доброго дня. Цікавить водійська дверка ВАЗ 2108! Якщо є, то яка ціна?

Доброго. голая хорошая 1200грн

0б359627б8

Стас

Опубликовано

появилась калинокоробка 3100грн с подушками 3500грн.

Изображение

Изображение

Изображение

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти