Передние стойки 2108

Рекомендуемые сообщения

Пипец я наверно трудно доступно обьясняю... Вот та твоя фотка с винтовым сандартным стаканом работать не будет это просто чьято не продуманная конструкция потому что нижний подпружинник никак незафиксен даже если сдвух сторон его гайками зажать всеравно непоможет и может провернутся и будет тереть об лонжерон!

Тебе сначала нужно найти узкие пружины и заново делать нижний подстаканник без смещения от центра.

Поворотный кулак срезать на токарном станке не проблема и перенести тоже но насколько ты ограничен "окном" в брызговике из которого выходит рулевая тяга и при больших ходах тяга может ложится на лонжерон проще сделать новый кулак размещенный под углом к винтовому стакану

я все понял что ты обяснял по поводу подстаканника!!!просто выложил что кто то все таки делал и так и наверно ошибался.....может ему ник то не подсказывал)))) хотя можно сделать вертикальные жолобки на стойке,а на подпружиннике как бы зубцы,что бы зубцы по жолобкам ходил вверх и вниз,таким образом подстаканник не будет вертеться!! Изменено пользователем 7BioZ

Вот честно ненашел, мне проще 30ХГСА и пр драгчермет найти чем безшовку которая по внешке была бы под боевую пружину 60мм, а по внутрянке под 50 патрон и зазор для направляющих втулок. Максимум что на момент востребованности надо было и удалось найти так это из подходящего 50 стенка 2,5 на металл холдинге. За хромансиль если нужно в личку скину но труб как надо там нет.

А, и еще одно после сезона езды ети винты превратятся в неразборной сток, потому их надо покрывать либо цинком либо никелем и то потом неиспользуемую резьбу заматывать изолентой чтоб всякая бяка ненабивалась!

По бесшовке проблем практически нет, она на котлы идет большие. Только иногда резать не хотят и надо покупать 8-9 м при цене 200 гр немного накладно, если для одного комплекта.

Надо будет маякни.

Про защиту верно подметил, анодировать или холодным цинком мождно. Адресок дам если надо.

С ув. Сайгон

я все понял что ты обяснял по поводу подстаканника!!!просто выложил что кто то все таки делал и так и наверно ошибался.....может ему ник то не подсказывал)))) хотя можно сделать вертикальные жолобки на стойке,а на подпружиннике как бы зубцы,что бы зубцы по жолобкам ходил вверх и вниз,таким образом подстаканник не будет вертеться!!

Ну вот, правильно мыслиш!

По бесшовке проблем практически нет, она на котлы идет большие. Только иногда резать не хотят и надо покупать 8-9 м при цене 200 гр немного накладно, если для одного комплекта.

Надо будет маякни.

Про защиту верно подметил, анодировать или холодным цинком мождно. Адресок дам если надо.

С ув. Сайгон

Ок, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти