ABo 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!История моего автомобилевладения описана в предыдущем бортовом журнале, посвященном автомобилю Космос LADA 112. Много души, сил, времени и денег было на него потрачено, но я об этом ни сколь не жалею. Мне было интересно и приятно заниматься тюнингом этой машины. Но время идет и все меняется. Меняются и требования к автомобилю. Вот и мне наскучило играть в конструктор и нежданно негаданно пришло решение приобрести автомобиль не требующий капитальных капиталовложений и не нуждающийся в долгом и кропотливом доведении его до совершенства. Ведь есть же все таки автомобили, которые уже с завода комплектуются турбированным двигателем, задними дисковыми тормозами, короткоходной кулисой, кондиционером и прочими благами в которых так нуждаются владельцы творений отечественного автопрома. Мало того, основываясь на собственном опыте, со всей уверенностью теперь могу сказать, что купить такой автомобиль дешевле чем самостоятельно дорабатывать полуфабрикат!Но что-то я отвлекся от темы.Давным-давно, когда я еще был пешеходом и только мечтал об автомобиле, мечтал я о машине, в которую влюбился с первого взгляда окончательно и бесповоротно. Это была SUBARU… SUBARU Forester!!! Правду говорят, что мечты имеют свойство сбываться. И вот спустя три недели пешеходной жизни и пользования общественным транспортом я стал обладателем SUBARU Forester XTНесколько фото: Коротко о машине: 2006 г.в., 2.5 turbo, AWD, МКПП, ABS, Air-bag, гидроусилитель руля, климат-контроль, круиз-контроль, электрорегулировка водительского сидения в 3 направлениях, кожаный салон с функцией подогрева передних сидений, кожаный мультируль МОМО, кожаные ручки рычага КПП и стояночного тормоза, асферические наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогревом и функцией складывания, омыватель фар, электростеклоподъемники на всех дверях (на водительской с автоматическим режимом), стоковая аудиосистема состоящая из автомагнитолы с CD(!)-Changer на 6 дисков, фронтальных двух компонентных динамиков и задних однокомпонентных и подобия сабвуфера в нише багажника, передние и задние противотуманные фары.Из бонусов, доставшихся от прежнего хозяина: • сигнализация с двухсторонней связью - какой-то SHERIFF (такое…);• антикрыло на задней двери (зачет!);• защита заднего дифференциала (зачет!);• передние тормоза увеличенного диаметра от Tribeca (однозначно зачет!);• симпатичные 17" диски с ужасным вылетом да еще и прикрученные с помощью переходников 5х100-5х114 (категорически незачет!).Первые впечатления: Едет! 2.5 turbo, AWD, МКПП – этим все сказано! Конечно, может быть и лучше, но мне пока этого достаточно.Сухо и комфортно, а так же тихо и мягко! На счет сухо, я пошутил (хотя на самом деле герметичность нареканий не вызывает), а вот гидроусилитель руля и короткоходный рычаг переключения передач обеспечивают комфортное управление автомобилем. Качество материалов и сборки деталей интерьера салона обеспечивают отсутствие посторонних шумов, а вот плавность хода и мягкость работы подвески являются жертвой управляемости – по сравнению с ней моя прошлая машина была просто картингом.Высоко! Достаточно высокая посадка обеспечивает отличную обзорность, а большой клиренс придает уверенность и преимущество во время вынужденных парковок или объездов, связанных с преодолением бровок.Просторно! Большой салон. Большой багажник. Много места над головой, возможность легкой трансформации заднего ряда сидений. Ну а если и этого будет мало, то можно установить дополнительный багажник на крышу.А еще очень много полезных «фич», таких как: • при выключении зажигания выключаются и габаритные огни, если они были включены, а для световой индикации авто вор время стоянки в темное время есть специальная функция парковочного света которая включается клавишей на кожухе рулевой колонки;• при переключении режима работы вентилятора печки на обдув лобового стекла автоматически выключается режим циркуляции воздуха в салоне, если он был включен;• куча подстаканников, ящичков, кармашков и других потайных и полезных мест в салоне;• множество крючков для фиксации груза и подпольных отсеков в багажнике (включая отдельный отсек для зонта);• два прикуривателя в салоне и один в багажнике (вернее, прикуриватель всего один, а остальные просто розетки 12V);• и прочие мелочи, многие из которых есть даже в самых дешевых иномарках, но до сих пор отсутствуют в ВАЗах: возможность регулировки задержки работы стеклоочистителей в прерывистом режиме, зеркальца в солнцезащитных козырьках, регулируемое по высоте зеркало заднего вида в салоне, центральный подлокотник с возможностью выдвижения, блок управления всеми стеклоподъемниками в подлокотнике водительской двери и т.д.В планах на ближайшее будущее (можно сказать необходимость): 1. Заменить колесные диски.2. Установить защиту двигателя и коробки.3. Установить брызговики.4. Купить резиновые коврики в салон и багажник на зиму.5. HID-комплекты (4300-5000K) во все фары и диоды в передние габариты.В планах на неопределенно-далекое будущее (можно сказать «если заскучаю или руки зачешутся»): 1. Пш-Пш!2. Бу-Бу-Бу!3. Стайлинг.В планах на… (или «если опять сорвет крышу»): 1. Мотор (турбо, кулер, форсы, бензонасос, чип).2. Ходовая (амо, пружины, стабы, растяжки, рычаги, полиуретан).З.Ы. Только не думайте, что я теперь буду презрительно относится к ВАЗам. Отнюдь! Открою небольшой секрет. Есть у меня еще одна мечта - приобрести ВАЗ 1119 1,4 16V и построить из нее турбо-зажигалку для воскресных покатушек… Изменено 16 июля, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 удачи с машинкой и пусть всё сбывается всё очем мечтаешь(они сбываются, сам знаеш) пс, был сегодня у Мага, вспоминал про тебя. еще раз удачи Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ПАЗЗЗДРАВЛЯМССС!!! Надеюсь этот автомобиль (хотел дописать "чик", но постеснялся) будет приносить тебе ТОЛЬКО радость и положительные эмоции! а про ВАЗы: да, согласен - нет предела совершенству... но в моем случае бОльшая часть пути уже пройдена (это типа - и снова спасибо ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 расход какой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Долго темнил с машиной но все же с приобретением, удачи на дорогах,скорейшее реализация поставленных планов, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю с покупкой) а так же с ДНЮХОЙ))) подарочек себе сделал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Почти мини-каен) и все-таки, какой расход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо за поздравления Расход пока такой:трассанулевой бак - 10 лгородпервый бак - 11,9 л (режим "надавил-отпустил");второй бак - 12,55 л (режим "надавил посильнее и подольше, но потом все равно отпустил");третий бак еще езжу - провожу эксперимент по экономности (режим "совсем не давлю, еду как на обкатке"). Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С приобретением тебя.Пусть аппарат служит долго!!! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наконец то дождалисть!! Саня с приобретением!!! Хороший Лесник!!!! Удачи тебе с ним и на дорогах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти