viper112 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 смысл тянуть с заменой в ГРМ в мануале четко написано) !! да цны неплохо) но ПТС у нас закрылся в Донецке конкуреты сжили) вот !)
-=andrey=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 смысл тянуть с заменой в ГРМ в мануале четко написано) !!да цны неплохо) но ПТС у нас закрылся в Донецке конкуреты сжили) вот !)Из Киева заказать разве проблема? В Донецк достаточно много перевозчиков возят.ТС, с приобретением!З.Ы.: дороговизна содержания Субару - миф
Kesha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю с покупкой!!! Пускай токо радует )))
BRYTVA™ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да чё вы спорите? Саня скоро сам все расскажет! В одном я уверен на 100% - этот Лесник попал В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ !!! (думаю все знают почему моему мнению, в этом вопросе, можно верить... )
Seak2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Клевая машинка, удалось покататься на таком в полном фарше но на АКП, и самый сок на нем зимой кататься, как он легонько бочком в повороты входит и как легко выходит.... Поздравляю.
Evo15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 поздравляю с покупкой,пускай радует)) Мой бортовик
ABo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши наилучшие пожелания! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
san4ez Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 О! Все самые активные уже отметились Саш, так какой пробег? Как турба себя чувствует?
ABo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Саш, так какой пробег? Как турба себя чувствует?Авто чувствует себя здоровым и бодрым На СТО УА-Холдинга сделали полную диагностику и никаких патологий не обнаружили. Единственное что нашли, так это несколько резиночек по ходовой которые можно было-бы поменять, но сказали что это еще терпит, а значит будет терпеть до весны.Пробег на момент покупки Лесника был на 10 тысяч километров больше, чем в Космосе на момент продажи Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 круть)) там кста кое что уже на днях буудет в руках)) так шо ты в курсе) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти