BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1Андрюха, ты ездил на Форе с автоматом? вот и не нужно рассказывать)) автомат толковый! у двухлитрового атмосферника по Киеву 10 л. на сотню.неездил ваще..даже на субару не ездил З.Ы.если я говорю значи мне есть с чего говорить))и есть ИМХО диски жир!))я тебе это уже говориЛ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 14.10.2011Приобрел диски Tecnocast в количестве 4 шт. для зимнего комплекта колес. Скоро установка!...гламурненько Изменено 14 октября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ездил на форике С-версии и на калине на автомате... На калине больше кайфа получаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ездил на форике С-версии и на калине на автомате...На калине больше кайфа получаешь улыбнул... крепко улыбнул :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну каждому свое)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну дорогие авто с автоматами - это понятно) А вот ваз на автомате, ещё и калина - это любопытно и очень интересно Ехал около 15 км..всю дорогу искал минусы)) Не нашел - удивился. Автомат стоял от тойоты, по словам владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вариатор всё-равно рулит ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вариатор всё-равно рулит )мне кажется не чем он не рулит..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) С установкой дисков приключилась заминка.На одном из дисков при покупке отсутствовал вентиль, и продавец обращал на это мое внимание. Тогда я не придал этому значения, но проведя вчерашний вечер в поисках такого по шиномонтажам и автомагазинам закрались подозрения что будут трудности... Сегодня поехал в разрекламированный VIANOR и там мне сказали "Не. У нас таких нет. Езжайте на перова - может у там есть..." от таких слов я, мягко говоря, опешил и сразу понял что из себя на самом деле представляет этот "мего-бренд"... Поездка на перова положительным результатом не увенчалась.Теперь я в депрессии и в поисках Вот фото требуемого вентиля:Главный нюанс - это очень маленький диаметр резьбовой части которая входит в диск ~5,8 мм.Общая длинна вентиля 38 мм, длинна тонкой резьбовой части 14 ммМожет у кого есть такой? Или комплект? Готов купить!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ...Вентиль разборной, главный нюанс это очень маленький диаметр резьбовой части (около 4-5 мм).Может у кого есть такой? Или комплект? Готов купить!!!У Пожарника спросить не пробывал? тоесть обычные спорт вентеля не подходят?на крайняк токаря есть хорошие BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти