ABo 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 17.02.2012Машинка, как и положено настоящей BUBARU начала приятно бубнеть 3" выхлопом Даунпайп - INVIDIA, кат-бек - Greddy Power Extreme II, прокладки - INVIDIA, обманка лямбда-зонда - Kakumei, соединительные болты - SUBARU.Было:_______________________________________________ Стало:_______________________________________________Шума в салоне конечно немного прибавилось (это послужит стимулом для шумоизоляции багажника), но это скорее не шум а приятное мурлыкающее бу-бу-бу А вот снаружи дикого рева нет, так как глушитель сертифицирован по системе JASMA (в Япии такие системы разрешены для применения на дорогах общественного пользования и с ними можно пройти тех.осмотр) - вот если бы еще наши доблестные инспектора ГАИ знали, что это такое и не придирались к агрессивно торчащему набок самцу icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Чего вы так в оригинал упираетесь? Свято думаете что Фуджи Хеви Индастрис их производит? В оригинальных упаковках лежат ролики NSK/NTN (даже GMB), ремни Митсубоши в основном. Так это все в других упаковках можно купить мягко говоря немного дешевле. Сорри за флуд.Ролики если покупать в других упаковках (NSK например) будут однорядные (я о обводном). Митсубоши там приводные ремни! ремень Грм не Митсубоши. На турбо моторе экономить не нужно! тем более замена один раз на 100.000 км. не так это и дорого!ГРМ Митсубоши. Найду, сфоткаю. А по теме хороший машин. Сам хочу и тащусь Последний кузов из пацанских Субар. (Уся прости ) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да звучок то шо надо))) Реально бубубу правильное) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ролики если покупать в других упаковках (NSK например) будут однорядные (я о обводном). Митсубоши там приводные ремни! ремень Грм не Митсубоши. На турбо моторе экономить не нужно! тем более замена один раз на 100.000 км. не так это и дорого!ГРМ Митсубоши. Найду, сфоткаю. А по теме хороший машин. Сам хочу и тащусь Последний кузов из пацанских Субар. (Уся прости )Раньше может и шли Митсубоши. но сейчас под номером 13028AA240 для турбо - не митсубоши, я их раз в неделю по штучке продаю. если по митсубоши были они вообще бы копейки стояли. так же само как ремень кондиционера на форики и импрезы с 2008 идут стрейчевые тоже митсубоши не делает. и стоят они кучу денег. Автору респект. классный форик.а кстати а что планируется с подвеской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) пока ничего))) но Саше я еще не говорил что есть винты Тейн с пробегом 20тыс)) за смешные денги))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не, ну точно - алигарх поздравляю BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А по теме хороший машин. Сам хочу и тащусь Последний кузов из пацанских Субар. (Уся прости ) Автору респект. классный форик.а кстати а что планируется с подвеской? С подвеской пока ничего не планируется...З.Ы. А по поводу помпы - sorry, пока не сложилось. Мне и так bolt-on выхлоп почти четыре часа ставили, так что, думаю, если бы я еще и помпу того слесаря попросил снять, то вообще бы пришлось ночевать на СТО. Сниму ее не следующей неделе - когда буду делать первое ТО.не, ну точно - алигарх поздравляю да звучок то шо надо)))Реально бубубу правильное)Не то слово! Видели бы вы мое лицо когда я на газ нажимаю пока ничего)))но Саше я еще не говорил что есть винты Тейн с пробегом 20тыс))за смешные денги)))И не говори пока, а то я и так вчера чудом избежал смерти от рук жены Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну саня пройдешь обкатку и будешь наваливать))) твое лицо я видел))так что знаю)) окей не скажу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) З.Ы. А по поводу помпы - sorry, пока не сложилось. Мне и так bolt-on выхлоп почти четыре часа ставили, так что, думаю, если бы я еще и помпу того слесаря попросил снять, то вообще бы пришлось ночевать на СТО. Сниму ее не следующей неделе - когда буду делать первое ТО.Хорошо! там её снимать недолго. Три болтика на шесть и она у тебя в руках.а по поводу подвески. Этим летом заезжало на станцию пару фориков- как у тебя. Один с Росии а другой помоему Днепр. оба навороченые в плане выхлопа и подвески. что с мотором не знаю. в обеих машинах присутствовало занижение и что самое интересное задняя часть сидит ниже чем передняя. на вид- на любителя, но когда быстро разгоняется с места, передняя часть машины поднимается+ красивый выхлоп смотрится очень и очень достойно. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Александр08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти