Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17.02.2012

Машинка, как и положено настоящей BUBARU начала приятно бубнеть 3" выхлопом :D

Даунпайп - INVIDIA, кат-бек - Greddy Power Extreme II, прокладки - INVIDIA, обманка лямбда-зонда - Kakumei, соединительные болты - SUBARU.

Было:_______________________________________________ Стало:_______________________________________________

ИзображениеИзображение

Шума в салоне конечно немного прибавилось (это послужит стимулом для шумоизоляции багажника), но это скорее не шум а приятное мурлыкающее бу-бу-бу :nyam:

А вот снаружи дикого рева нет, так как глушитель сертифицирован по системе JASMA (в Япии такие системы разрешены для применения на дорогах общественного пользования и с ними можно пройти тех.осмотр) - вот если бы еще наши доблестные инспектора ГАИ знали, что это такое и не придирались к агрессивно торчащему набок самцу :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чего вы так в оригинал упираетесь? Свято думаете что Фуджи Хеви Индастрис их производит? В оригинальных упаковках лежат ролики NSK/NTN (даже GMB), ремни Митсубоши в основном. Так это все в других упаковках можно купить мягко говоря немного дешевле. Сорри за флуд.

Ролики если покупать в других упаковках (NSK например) будут однорядные (я о обводном). Митсубоши там приводные ремни! ремень Грм не Митсубоши. На турбо моторе экономить не нужно! тем более замена один раз на 100.000 км. не так это и дорого!

ГРМ Митсубоши. Найду, сфоткаю. :rolleyes:

А по теме хороший машин. Сам хочу и тащусь :rolleyes: Последний кузов из пацанских Субар. (Уся прости :rolleyes: )

Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

да звучок то шо надо)))

Реально бубубу правильное)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ролики если покупать в других упаковках (NSK например) будут однорядные (я о обводном). Митсубоши там приводные ремни! ремень Грм не Митсубоши. На турбо моторе экономить не нужно! тем более замена один раз на 100.000 км. не так это и дорого!

ГРМ Митсубоши. Найду, сфоткаю. :rolleyes:

А по теме хороший машин. Сам хочу и тащусь :rolleyes: Последний кузов из пацанских Субар. (Уся прости :rolleyes: )

Раньше может и шли Митсубоши. но сейчас под номером 13028AA240 для турбо - не митсубоши, я их раз в неделю по штучке продаю. если по митсубоши были они вообще бы копейки стояли. так же само как ремень кондиционера на форики и импрезы с 2008 идут стрейчевые тоже митсубоши не делает. и стоят они кучу денег.

Автору респект. классный форик.

а кстати а что планируется с подвеской?

Опубликовано (изменено)

пока ничего)))

но Саше я еще не говорил что есть винты Тейн с пробегом 20тыс))

за смешные денги)))

Изменено пользователем BASSBIN

Опубликовано (изменено)

:thank_you:

Автору респект. классный форик.

а кстати а что планируется с подвеской?

С подвеской пока ничего не планируется...

З.Ы. А по поводу помпы - sorry, пока не сложилось. Мне и так bolt-on выхлоп почти четыре часа ставили, так что, думаю, если бы я еще и помпу того слесаря попросил снять, то вообще бы пришлось ночевать на СТО. Сниму ее не следующей неделе - когда буду делать первое ТО.

не, ну точно - алигарх :)

поздравляю ;)

да звучок то шо надо)))

Реально бубубу правильное)

Не то слово! Видели бы вы мое лицо когда я на газ нажимаю :D

пока ничего)))

но Саше я еще не говорил что есть винты Тейн с пробегом 20тыс))

за смешные денги)))

И не говори пока, а то я и так вчера чудом избежал смерти от рук жены :ph34r: Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

ну саня пройдешь обкатку и будешь наваливать)))

твое лицо я видел))так что знаю))

окей не скажу)

Опубликовано (изменено)
ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! :pardon: Изменено пользователем plkhn
Опубликовано (изменено)

З.Ы. А по поводу помпы - sorry, пока не сложилось. Мне и так bolt-on выхлоп почти четыре часа ставили, так что, думаю, если бы я еще и помпу того слесаря попросил снять, то вообще бы пришлось ночевать на СТО. Сниму ее не следующей неделе - когда буду делать первое ТО.

Хорошо! там её снимать недолго. Три болтика на шесть и она у тебя в руках.

а по поводу подвески. Этим летом заезжало на станцию пару фориков- как у тебя. Один с Росии а другой помоему Днепр. оба навороченые в плане выхлопа и подвески. что с мотором не знаю. в обеих машинах присутствовало занижение и что самое интересное задняя часть сидит ниже чем передняя. на вид- на любителя, но когда быстро разгоняется с места, передняя часть машины поднимается+ красивый выхлоп смотрится очень и очень достойно.

Изменено пользователем Александр08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти