Рекомендуемые сообщения

23.03.2012

Во время уборки в гараже нашел купленные еще осенью газовые упоры и решил не откладывая дела в долгий ящик заняться их установкой. В результате потрачено пару часов на выпиливание кронштейнов из уголков купленных в Эпицентре и несколько минут на их установку. Итого, за 70 грн. потраченных на газовые упоры багажника Таврии и 10 грн. потраченных на уголки имеем удобство отрывания капота одной рукой. Теперь буду чаще проверять уровень масла :)

Блин и Я хочу себе поставить упоры!!! А то эта палка меня уже дастала!! Ты два штуки поставил, их хватает, держит капот? А фотку можно увидеть как и где они у тебя стоят??

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин и Я хочу себе поставить упоры!!! А то эта палка меня уже дастала!! Ты два штуки поставил, их хватает, держит капот? А фотку можно увидеть как и где они у тебя стоят??

Поставил два чтобы не было перекосов. Упоры от Таврии самые слабые, но их хватает, так как капот алюминиевый. Фото обязательно выложу.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

14.02.2012

Стал счастливым обладателем замечательных приборов Defi. Скоро займусь сращиванием подиума с крышкой верхнего бардачка...

Изображение

а во сколько это обошлось?

500у.е

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И снова муки выбора...

Так как именно в то время когда нужно покупать летнюю резину, деньги резко стали в дефиците, решил пересмотреть свой выбор в пользу более бюджетных вариантов. Новые претенденты следующие:

Изображение

Falken Ziex ZE-502

Изображение

Falken Ziex ZE-512

Изображение

Falken Azenis ST-115

Изображение

Kumho Ecsta SPT KU-31

Выбор труден по причине того, что все вышеперечисленные модели находятся в одной ценовой категории (+/- 100 грн за колесо), а отзывов по им крайне мало (кроме Kumho). Поэтому прошу Вас высказать свои мнения :)

Изменено пользователем ABo

И снова муки выбора...

Так как именно в то время когда нужно покупать летнюю резину, деньги резко стали в дефиците, решил пересмотреть свой выбор в пользу более бюджетных вариантов. Новые претенденты следующие:

Falken Ziex ZE-502

Falken Ziex ZE-512

Falken FK-452

Falken Azenis ST-115

Изображение

Kumho Ecsta SPT KU-31

Выбор труден по причине того, что все вышеперечисленные модели находятся в одной ценовой категории (+/- 100 грн за колесо), а отзывов по им крайне мало (кроме Kumho). Поэтому прошу Вас высказать свои мнения :)

Ваня (Zvir) брал себе KU-31, вроде был доволен, пообщайся с ним.

Ваня (Zvir) брал себе KU-31, вроде был доволен, пообщайся с ним.

Ага.

На фалкене я не езжил никогда. Про них ниче не скажу. (даж знакомые никода себе не ставили).

КУ31 откатал тот год.

Она мяче и тише данлопа 9000.

Зацеп лучше у нее.

По воде очень понравилось.

Кумха эта не любит холод. Когда холоднее +7...+5 --- есть интересный шум. (при закрытом стекле я и не слышу его правда).

Если сравнивать с обычными мишлен энерджи и гудеар эселенс, то у кумхи зацеп лучше гораздо, по воде лучше ощутимо.

Но мишлен чуть тише и мягче.

У ку 31 абалденная боковина. В конце лета грохнулся в ямищу, погнулся диск кайова так что диск катать надо, резине - хоть бы шо.

П.С. Ну и у кумхи есть еще большой плюс - У руслана с Днепра можно взять в любом размере по очень хорошей цене.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Falken FK-452 исключается из списка претендентов поскольку она не выпускается в нужном мне размере :( Изменено пользователем ABo

КУ-31 купили новой в прошлом году 195/50, откатали один сезон 18 тыс.км, стёрлась наухналь осталось милеметра 2-3, думали что ставить на этот сезон, благо продали вместе с дисками!!!! Знакомый на Кэмри поставил в 16 размере (покупали вместе), говорит что сильно шумная и что сильно стирается, вообщем не сильно он ей доволен!!!

фалкен тоже ниче)))

особенно 502)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти