ABo 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я не в курсе про Марангони, но про фЕдерал почитал в одном из последних тестов Авторевю следующее Тест летних шинПросвистели они по всем статьям кроме крепости боковины на пробой, для наших дорог актуально Ну начнем с того, что в приведенном тобой тесте, участвовала модель Formoza произведенная в Китае, которую если уж и сравнивать с Marangoni, то только с аналогичной моделью Verso. Здесь же речь шла о модели Federal SS 595, сравнение которой с Marangoni Zeta Linea, я описал в бортовом журнале "Уже не Космос...".ооооооооооо круть!поздравляю! Все таки у Вершинина??Я не знаю о ком ты Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 давай уже ставь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я не знаю о ком ты http://www.koleso2000.com.ua/shiny/details...am/Nitto/Neogen партнер ланос клуба... может стоит набрать. узнать о наличии?Вот о ком о Мише. или там все еще 1 колесо было....? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а вдруг снег ? всё может быть)))метеорит..календарь мая) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давай уже ставь))я еще коньки не сносил))а вдруг снег ? верно! а вдруг действительно снег, что тогда? всё может быть)))метеорит..календарь мая) питрасянВот о ком о Мише. или там все еще 1 колесо было....?Да, там только одно колесо и больше поставок не будет icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ждуу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хех У нас несколько дней был прикол - полчаса падает сильный снег и люди соответственно на летней резине как на коньках, через полчаса - уже все растило, жара... вот такой экстрим был Ну вот видишь icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 16.04.2012Приобрел достаточно полезную вещь - автомобильный инвертор 12V-220V на 300W производства BELKINСпасибо товарищу Yurasik с фоума 0day.kiev.ua icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 о вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сколько такой стоит? Сколько гарантии? Как работает? Сделай пожалуйста маленький обзор Взял за 240 грн. новым, но с рук. Предыдущим хозяином был куплен в мае 2011 года, но не использовался - даже упаковка не вскрывалась. Гарантия 2 года, все документы в порядке.Обзор обязательно сделаю, но по позже - думаю после майских, так как взял его для использования во время выездов на природу.Пока успел заметить несколько полезных мелочей:- светодиодный указатель уровня заряда АКБ - предотвращает возможность остаться в лесу с севшим аккумулятором;- светодиодный индикатор перегрузки - информирует о подключении чрезмерно мощных потребителей;- полноценная розетка на инверторе "нашего" образца - не требует никаких дополнительных переходников.- в комплекте есть переходник "прикуриватель -> крокодильчики" - позволяет использовать инвертор с любым АКБ, а не только в машине оборудованной прикуривателем.Для полного счастья хочу приобрести еще такую штуку: icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти