Andr_ras 27 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да!! Недолго!!! Круто Санёк, Круто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тааак... ну ты и маньячила!!! я уже думаю - а не подсобрать ли мне на форик? :lol: :lol: :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а так поздравляю! давай видева как валит!спасибо. пока обкатка я уже думаю - а не подсобрать ли мне на форик? я еще не наигрался, но собирать начинай уже сейчас!!! Да!! Недолго!!! Круто Санёк, Круто!!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 З.Ы. Только не спрашивайте меня сколько это все стоит, а то вы бросите тюнинг ВАЗов а мы спросим, это самый интересный вопрос...давай , удиви нас!? )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а мы спросим, это самый интересный вопрос...давай , удиви нас!? )) нули на экран не влезут BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 гы)) Маладца)) продержался ты не долго)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) гы))Маладца))продержался ты не долго))теперь можем поговорить ты диски называешь тунингом)))слабак когда выхлоп и прочее начнешь ставить от тода поговорим))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в данном Форике (скорее всего) четыре распредвала ремень там вот такой 13028АА240 который стоит 1727грн (ПТС). даже если минус 20% то это 1381,6 и в 2700 и ещё плюс 5 роликов, ну никак не поместишся! да и цена со скидой это как для розницы неплохая а как для человека который все будет брать у них не такая же и шара!Чего вы так в оригинал упираетесь? Свято думаете что Фуджи Хеви Индастрис их производит? В оригинальных упаковках лежат ролики NSK/NTN (даже GMB), ремни Митсубоши в основном. Так это все в других упаковках можно купить мягко говоря немного дешевле. Сорри за флуд.28.12.2011Ура! Я снова на авто!Как я и предполагал, воздержание от тюнинга долго не продлилось. Началась ломка, а потом... понеслась:Фрезеровка всех плоскостей блока и головок.Развертка седел клапанов.Шлифовка и торцовка клапанов.Врезка маслянных форсунок охлаждения поршней.Маслянный насос STi.Кованые поршни.Иридиевые свечи.Новая помпа.Замена ремня ГРМ и всех роликов + ролик кондиционера.Заглушены каналы продувки катализатора.Естественно, все новые прокладки.Проточен маховик и козина, все отбалансировано с коленвалом + заменен выжимной подшипник.В двигатель и коробку залито масло Motul и антифриз Castrol.Замен воздушный, масляный, топливный фильтры + сетка в баке.После обкатки будет:Замена улитки на TD05LУстановка интеркуллера от STi c пшикалкой HKSБензонасос WALBRO 255 л/чБанка Blitz Nur Spec R или HKS Hi-Power SilentБуст-контроллер Apexi AVC-RПриборы Defi - Boost, EGT, и что-то еще))З.Ы. Только не спрашивайте меня сколько это все стоит, а то вы бросите тюнинг ВАЗов Иридиевые свечи там и так установлены по каталогу.Я даже боюсь представить во сколько стал такой тюнинг Не замерял что это дало? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну теперь ты круче меня)) ну зато скоро будет у меня мего ништяк) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Не замерял что это дало?А что замерять? Пробег после сборки 100 км ну зато скоро будет у меня мего ништяк)Новая машина? нули на экран не влезут Не переживай а мы спросим, это самый интересный вопрос...давай , удиви нас!? ))Чтобы не расписывать подробно скажу так - "надувательство" Космоса обошлось бы мне в итоге в сумму не меньше 4500 у.е., а бюджет проделаных доработок Лесника на данный момент сотавил 4000 у.е. Конечно предсоящие доработки затянут еще на 1500 у.е., но ведь и авто разные. Поэтому разницу в 1000 у.е. между тюнингом LADA и SUBARU можно считать не существенной Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти