Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! :pardon:

Trust(Greddy) PE2 :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! :pardon:

Кат-бек (средняя и задняя часть) Greddy PE2. Как сказали знающие люди, Greddy не брендируют банки своими логотипами, а только маркируют шильдиком JASMA с номером сертификата.

а по поводу подвески. Этим летом заезжало на станцию пару фориков- как у тебя. Один с Росии а другой помоему Днепр. оба навороченые в плане выхлопа и подвески. что с мотором не знаю. в обеих машинах присутствовало занижение и что самое интересное задняя часть сидит ниже чем передняя. на вид- на любителя, но когда быстро разгоняется с места, передняя часть машины поднимается+ красивый выхлоп смотрится очень и очень достойно.

У меня сейчас задняя часть тоже сидит ниже чем передняя, но я бы хотел выровнять (немного опустить перед).

По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза

:pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Кат-бек (средняя и задняя часть) Greddy PE2. Как сказали знающие люди, Greddy не брендируют банки своими логотипами, а только маркируют шильдиком JASMA с номером сертификата.

У меня сейчас задняя часть тоже сидит ниже чем передняя, но я бы хотел выровнять (немного опустить перед).

По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза :pardon:

Задняя часть машины села потому что аммортизаторы которые должны приподнимать машину, уже своё отприподнимали). мы ставили к-кты с арабских версий- но это будет сток, хотя и немножко жестче чем с подкачкой. а занижать форик с одной стороны классно с виду, а с другой - превратится в легковую машину. тем более он не так и сильно кренится по сравнению с последней моделью.

Опубликовано (изменено)

Задняя часть машины села потому что аммортизаторы которые должны приподнимать машину, уже своё отприподнимали). мы ставили к-кты с арабских версий- но это будет сток, хотя и немножко жестче чем с подкачкой. а занижать форик с одной стороны классно с виду, а с другой - превратится в легковую машину. тем более он не так и сильно кренится по сравнению с последней моделью.

Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько.

П.С : глядя на состояние наших дорого (снег сходит вместе с асфальтом), мне становится жалко подвеску. На спорт подвеске можно вытрусить позвоночник в трусы. :rolleyes:

Последняя модель вообще холодец, по сравнению с предыдущими.

Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза :pardon:

Саня про коробку пока не думай)ТОРМОЗА и подвеска то шо надо в первую очередь))

но имхо коробка онли СТИ)))

ряды херня))

тратя 2к на ряды))доложить еще 400у.е и уже сти коробка которая держит 500+сил

Опубликовано (изменено)

Действительно не хочется ронять его на землю, а вот опустить перед на пару не помешало бы (по фото будет видно)...

Сравнить с новой моделью я пока не могу, а вот по сравнению с моей прошлой машиной кренится он все таки будь здоров :D

Изображение

Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько.

У меня сзади как раз такой вариант :rolleyes:

Но попка по сравнению с передом на 3 см ниже...

Саня про коробку пока не думай)ТОРМОЗА и подвеска то шо надо в первую очередь))

но имхо коробка онли СТИ)))

ряды херня))

тратя 2к на ряды))доложить еще 400у.е и уже сти коробка которая держит 500+сил

Не всем так везет (это я про цены по которым ты выхватываешь запчасти) :ph34r: Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

П.С : глядя на состояние наших дорого (снег сходит вместе с асфальтом), мне становится жалко подвеску. На спорт подвеске можно вытрусить позвоночник в трусы. :rolleyes:

усиленные пружины это и есть с арабской версии. а каяба точный аналог оригинала.

Опубликовано

Не всем так везет (это я про цены по которым ты выхватываешь запчасти) :ph34r:

:rolleyes:

ну саня и тебе найдемс)))

ты главное говори что тебе надо))

а я уже буду искать)

Опубликовано

усиленные пружины это и есть с арабской версии. а каяба точный аналог оригинала.

Каяба это и есть оригинал :rolleyes: По поводу арабской версии, может быть, не интересовался.
Опубликовано

Каяба это и есть оригинал :rolleyes: По поводу арабской версии, может быть, не интересовался.

Согласен, только в оригинале каяба японская, а если брать в коробке Каяба - Испанская. хотя в чем разница не знаю. в цене точно есть- как мне говорили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти