BASSBIN Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! Trust(Greddy) PE2 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ABo, выхлоп отличный! Банка чьего производства? (вроде не написано)! Кат-бек (средняя и задняя часть) Greddy PE2. Как сказали знающие люди, Greddy не брендируют банки своими логотипами, а только маркируют шильдиком JASMA с номером сертификата.а по поводу подвески. Этим летом заезжало на станцию пару фориков- как у тебя. Один с Росии а другой помоему Днепр. оба навороченые в плане выхлопа и подвески. что с мотором не знаю. в обеих машинах присутствовало занижение и что самое интересное задняя часть сидит ниже чем передняя. на вид- на любителя, но когда быстро разгоняется с места, передняя часть машины поднимается+ красивый выхлоп смотрится очень и очень достойно.У меня сейчас задняя часть тоже сидит ниже чем передняя, но я бы хотел выровнять (немного опустить перед).По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Александр08 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Кат-бек (средняя и задняя часть) Greddy PE2. Как сказали знающие люди, Greddy не брендируют банки своими логотипами, а только маркируют шильдиком JASMA с номером сертификата.У меня сейчас задняя часть тоже сидит ниже чем передняя, но я бы хотел выровнять (немного опустить перед).По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза Задняя часть машины села потому что аммортизаторы которые должны приподнимать машину, уже своё отприподнимали). мы ставили к-кты с арабских версий- но это будет сток, хотя и немножко жестче чем с подкачкой. а занижать форик с одной стороны классно с виду, а с другой - превратится в легковую машину. тем более он не так и сильно кренится по сравнению с последней моделью.
Subaroved Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Задняя часть машины села потому что аммортизаторы которые должны приподнимать машину, уже своё отприподнимали). мы ставили к-кты с арабских версий- но это будет сток, хотя и немножко жестче чем с подкачкой. а занижать форик с одной стороны классно с виду, а с другой - превратится в легковую машину. тем более он не так и сильно кренится по сравнению с последней моделью.Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько. П.С : глядя на состояние наших дорого (снег сходит вместе с асфальтом), мне становится жалко подвеску. На спорт подвеске можно вытрусить позвоночник в трусы. Последняя модель вообще холодец, по сравнению с предыдущими. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
BASSBIN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Кат-бек (средняя и задняя часть) Greddy PE2. Как сказали знающие люди, Greddy не брендируют банки своими логотипами, а только маркируют шильдиком JASMA с номером сертификата.У меня сейчас задняя часть тоже сидит ниже чем передняя, но я бы хотел выровнять (немного опустить перед).По подвеске, конечно, хотелось бы винты + толстые стабы + растяжки + полиуретан + еще много чего, но пока я к этому ни морально, ни материально не готов, тем более, что еще есть такие вещи как коробка и тормоза Саня про коробку пока не думай)ТОРМОЗА и подвеска то шо надо в первую очередь))но имхо коробка онли СТИ)))ряды херня))тратя 2к на ряды))доложить еще 400у.е и уже сти коробка которая держит 500+сил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Задняя часть машины села потому что аммортизаторы которые должны приподнимать машину, уже своё отприподнимали). мы ставили к-кты с арабских версий- но это будет сток, хотя и немножко жестче чем с подкачкой. а занижать форик с одной стороны классно с виду, а с другой - превратится в легковую машину. тем более он не так и сильно кренится по сравнению с последней моделью.Действительно не хочется ронять его на землю, а вот опустить перед на пару не помешало бы (по фото будет видно)...Сравнить с новой моделью я пока не могу, а вот по сравнению с моей прошлой машиной кренится он все таки будь здоров Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько.У меня сзади как раз такой вариант Но попка по сравнению с передом на 3 см ниже...Саня про коробку пока не думай)ТОРМОЗА и подвеска то шо надо в первую очередь))но имхо коробка онли СТИ)))ряды херня))тратя 2к на ряды))доложить еще 400у.е и уже сти коробка которая держит 500+силНе всем так везет (это я про цены по которым ты выхватываешь запчасти) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Александр08 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько. П.С : глядя на состояние наших дорого (снег сходит вместе с асфальтом), мне становится жалко подвеску. На спорт подвеске можно вытрусить позвоночник в трусы. Последняя модель вообще холодец, по сравнению с предыдущими. усиленные пружины это и есть с арабской версии. а каяба точный аналог оригинала.
BASSBIN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Не всем так везет (это я про цены по которым ты выхватываешь запчасти) ну саня и тебе найдемс)))ты главное говори что тебе надо))а я уже буду искать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Subaroved Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вместо родных с подкачкой, отлично становится Каяба с усиленными пружинами, и кузов стоит ровненько. П.С : глядя на состояние наших дорого (снег сходит вместе с асфальтом), мне становится жалко подвеску. На спорт подвеске можно вытрусить позвоночник в трусы. Последняя модель вообще холодец, по сравнению с предыдущими.усиленные пружины это и есть с арабской версии. а каяба точный аналог оригинала.Каяба это и есть оригинал По поводу арабской версии, может быть, не интересовался. Запчасти для SUBARU
Александр08 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Каяба это и есть оригинал По поводу арабской версии, может быть, не интересовался.Согласен, только в оригинале каяба японская, а если брать в коробке Каяба - Испанская. хотя в чем разница не знаю. в цене точно есть- как мне говорили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти