cucara4a Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сопсно нужно погрузить мою машину (14км от Киева в сторону Борисполя). Отвезти на Туполева на экспертизу. И потом на Выдубичи в гараж. По скольку в понедельник травмировал колено,то это расстояние на шнурке для меня немного далековато,а эвакуатор дело недешевое. Поэтому хочу попросить кого-то из одноклубников с лафетом, помочь мне в этом деле. Горючку оплачу, за бепокойство думаю договоримся Ну или накряйняк просто лафет в аренду на день...попрошу кого-то из друзей фаркопом меня потаскать) 063-406-9897 Влад. Буду благодарен за какую либо помощь)
KILL@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас есть партнер клуба - http://www.vozyk.kiev.ua/ . Они в аренду сдают прицепы и лафеты.. ребята у них арендуют их на гонки... Клубу 10 процентов скидки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
cucara4a Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сенкс, буду иметь на примете, но попробую можт кто вместе с машиной откликнется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти