cucara4a 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сопсно нужно погрузить мою машину (14км от Киева в сторону Борисполя). Отвезти на Туполева на экспертизу. И потом на Выдубичи в гараж. По скольку в понедельник травмировал колено,то это расстояние на шнурке для меня немного далековато,а эвакуатор дело недешевое. Поэтому хочу попросить кого-то из одноклубников с лафетом, помочь мне в этом деле. Горючку оплачу, за бепокойство думаю договоримся Ну или накряйняк просто лафет в аренду на день...попрошу кого-то из друзей фаркопом меня потаскать) 063-406-9897 Влад. Буду благодарен за какую либо помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас есть партнер клуба - http://www.vozyk.kiev.ua/ . Они в аренду сдают прицепы и лафеты.. ребята у них арендуют их на гонки... Клубу 10 процентов скидки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сенкс, буду иметь на примете, но попробую можт кто вместе с машиной откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти