panas_dnepr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Ваз 21099 карб 1.5 Случилось такое.... Ехал я по трассе, следом за мной отец...когда приехали он сказал, что у меня ИНОГДА из выхлопной вываливали белые клубы дыма... Когда машина на холостых выхлопы безцветны... Что это может быть?
toliandnepr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 - для начала карб.!!! - а масло хавает ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
panas_dnepr Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 - для начала карб.!!!- а масло хавает ???а хз... вроде не хавал... уровень после 1000 км тот же....
Welcom to hell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Конденсат = забей г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Freak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Конденсат = забейконденсат клубами не летит.скорее всего дымит из за колпачков. а именно при переходе с режима ПХХ на дросселирование.на режимах ПХХ в коллекторе большуущий вакуум - вот и собирается маселко в камерах, а когда начинаешь поддавать газу -оно сгорает -поэтому и поддымливает. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Интервент Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 конденсат клубами не летит.скорее всего дымит из за колпачков. а именно при переходе с режима ПХХ на дросселирование.на режимах ПХХ в коллекторе большуущий вакуум - вот и собирается маселко в камерах, а когда начинаешь поддавать газу -оно сгорает -поэтому и поддымливает.+1.только вполне может быть, что дело не только в колпачках, но и в изношенных втулках клапанов.
Freak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 только вполне может быть, что дело не только в колпачках, но и в изношенных втулках клапанов.именно))) так что заходите в гости) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Welcom to hell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Товарищи, не пугайте человека. У меня на 99 было такое. 40 тык отьездил и продал. Человек катается и тоже всё номр. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
panas_dnepr Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 +1.только вполне может быть, что дело не только в колпачках, но и в изношенных втулках клапанов. какие последствия могут быть???
toliandnepr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 какие последствия могут быть???если причины те которые описали выше , будет жрать масло ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти