John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я сидел за столом и смотрел на маленкий обрывок бумаги. Неровным почерком нашего стажера было написано всего 8 слов. Блин, почему именно в этот момент я был на совещании и не смог услышать это сообщение лично. Я не видел отца с тех пор, когда он уехал на службу куда то в россию. Мне тогда было всего 6 лет. Последний день я запомнил навсегда, и сегодня , спустя почти 20 лет могу все воспроизвести в своей памяти сточностью до мелочей. Он был офицером. НАстоящим офицером. В тот зимний день, он забрал меня с садика, и мы шли домой к мамке. Моя маленькая ладошка лежала в его крепкой теплой пятерне. Папка был высоким, и военная форма ему очень шла. Я гордился что у меня такой папка. Я рассказывал о том что ребята подрались, а отец поучал меня, что нельзя просто дратся и делать боль человеку. Шел снег. Когда мы пересекали парк, какой то мужик подошел к отцу и попросил закурить. Отец никогда не курил, и почему он нахмурился и только сжал крепче мою руку я понял намного позже. - Сына, беги домой, скажешь мамке что я сзади иду. Сейчас буду. я поплелся, чуя что что-то должно произойти нехорошее. К отцу подошли еще трое. Отойдя на 10-15 метров. я остановился в надежде что папа скажет что он не курит, и мы вместе пойдем домой. Дадьки обступили папу кругом и о чем то оживленно говорили. Ко мне только иногда доносились обрывки фраз, "... гони лавэ...", "... нож...", "....тебя и твоего гаденыша".... Потом дядька ударил папку сзади. Началась драка. Я стоял как завороженный, не мог двинутся с места, хотелось кричать, звать на помощь, бежать... Но я словно снеговик стоял на одном месте и не мог проронить ни слова. На снегу появилась кровь. два дядьки лежали на земле и только судорожно дергали ногами пытаясь встать. Шапка с отца слетела, и сквозь снежинки было только видно как летали его громадные кулаки... вдруг меня что то больно ударило сзади. В глазах потемнело - я упал. По лбу текло что то липкое и теплое. Тот дядька, что просил закурить, почему то держал меня за шубу и размахивал перед лицом ножом. Папка медленно подошел опустя руки. НА него навалились и стали бить. Я беззвучно плакал. Я хотел с папкой домой. К мамке, сесть за празничный стол и слушать рассказы отца. Меня подняли и швырнули в сторону. Пребольно ударился рукой, но не закричал. Я глянул на отца. В его глазах я читал только одно: - беги, беги и не оглядывайся. Дядка с ножом медленно подходил к отцу, которого держали остальные. Я понял что как никогда не имею права ослушатся отца. Я побежал... Кровь заливала глаза, рукой нельзя было резко пошевелить - боль заставляла сильнее сцепить зубы и бежать еще быстрее. Дома меня встретила мама. Она очень перепугалась. Пока снимали с меня одежду, промывали содранную до кости руку и рану на голове, вернулся отец. Я никогда не видел как огромный, здоровый папка вмиг стал маленьким серыми и незаметным. Он долго мыл руки и умывался, шинель лежала в проходе - в крови. Меня в срочном порядке отправили спать. но я не мог заснуть. Мама о чем то долго говорила с отцом, она плакала. Куда то звонили.... под утро за ним приехали. Папа зашел в комнату, я крепко закрыл глаза. Он сел возле меня, сказал шепотом : -"Все будет хорошо, ты вырастешь настоящим мужчиной"...и ушел. Спустя годы я узнал, что из тех бандитов, в живых не осталось никого. Отец в срочном порядке покинул страну уехав служить на крайний север. Мы с ним так ни разу и не увиделись с тех пор. А сегодня я сижу за столом, и читаю кривой почерк нашего стажера. Всего 8 слов. Отец погиб спасая экипаж провалившегося под лед БТРа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ОГО Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 не знаю что сказать... Всё сказал лично..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хм. Интересный момент, мистика. Счас разберемня выложу. Для справки. Крео писался в течении около 3 недель с нуля лично мной. В основе реально существующие персонажи, только сюжет сделан мной. Это так сказать первая читабельная версия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Итак. Прочитав мое творение. два человека сказали мысль что тема чем то знакома. Это конешно странно, так как я никому не говорил про что пишу. Однако оказалось, что действительно есть что то очень похожееhttp://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=1428Чесно сказать сам офигел. Данной вещи до сего момента я сам не читал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 респект О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 бля как проняло..... ревел сцуко..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 сильно... нет слов... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения