Рекомендуемые сообщения

Джонни, чего это ты скрывал, что пишешь? А остальным по поводу второго (не Джонии рассказа) А вы задумывались? Вы проходили мимо?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сильно!

+1!

• 4 недели спустя...

сильно.

а сказать шо писатель до текста трудно? :angry:
line.gif

У мя в подписи ссылка на мой ЖЖ. там много нового и интересного. Заходим и читаем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а сказать шо писатель до текста трудно? mad.gif

хуясе?

Пайдёть, затронуло...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

мдя...

а ведь действительно такие ситуации случаются в наших с вами буднях... и это не только рассказ, а действительно выражение соли жизни...

поведаю вам такую историю... не вымышлена... реально произошла ранней весной сего года...

В соседнем доме жил паренёк, 25 лет по-моему ему было или что то вроде. Я знал его с того момента как переехал в свой дом, а это было году в 95. Дворовая ребятня часто бегала по двору и все затихали, когда этот парнишка шел. Его все уважали, он всегда разборонял драки, поучал советом и действительно, как то привносил в наш двор какой-то мудрости... звучит глупо, но это действительно так... бабульки соседки его боготворили, он помогал им всем вместе взятым... а их у нас было несметное количество.

Но прошло время, парень женился на красивой девушке, через некоторое время у них появился маленький ребёнок. Но с чем ему не повезло так это с работой. Жена его каждый день пилила, проходя мимо его дома я постоянно слышал звуки ссор, бьющейся посуды и чётко выкрикиваемые его женой фразы... ты ниначто не способен... ты даже денег заработать не можешь... мужики с которыми я вишу это настоящие мужики, а не то что ты...

Прошло пол года... от него осталась только темная тень, напоминающая вопросительный знак... говорили жена гуляет... он сутра до вечера работал когда приходил домой жена чаще всего уходила... и он сидел с полугодовалым сыном сам...

человек изменился напрочь... начал пить ... сидел на лавочке во дворе и говорил сам с собой... начал попадать в милицию...

и где-то через пару дней я наткнулся на его жену... которая заплаканная с бешеными глазами, рюкзаком и ребёнком бежала так что меня чуть не сбила... я сразу понял что тут что-то не то...

я побежал к квартире этого парня... его садили в бобик улыбающиеся менты... а он повторял как в бреду **** я люблю тебя и сына...

как потом оказалось жена сказала ему... что если он принесёт достаточно денег то она никуда не будет ходить и помирится с ним... и возможно его снова полюбит...

он получил зарплату... целых 500 грн. и решил их удвоить или даже утроить на игровых автоматах... но по странным обстоятельствам у него это не получилось... в связи с выявлением эмоций охранник его вывел из зала, а у него оставалось 20 грн... и автомат забравший всё... как раз должен был отдать джек пот... потеряв последнюю надежду, он пошел, взял молоток и убил барменшу, официантку и охранника... разбил автомат и забрал от туда деньги... не взяв при этом ни кассу, ни то, что было в других автоматах...

принёс деньги домой... и через несколько часов, был арестован дома...

а какова причина сего поступка? что послужило толчком этих действий...

берегите своих близких...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

:ph34r:

В шоке.... А всё начинается с мелких упрёков....

Хотя мужику надо было или бросать жену и уходить с сыном, или вставить пиздюлей таких шоп молча, сука сидела...

А с молотком на персонал, который не имеет никакого отношения к автомату...

Короче страшная история, жаль всех :unsure: акромя стервы-жены :angry: .

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.