segbec 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На панеле горит СТОП,(!) и (Р), при етом датчик бензина показывает всегда полный бак, когда включаю габариты, то бензин падает на ноль. Иногда контрольние лампы гаснут при включении габаритов. Помогите пожайлуста розобратся. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) На панеле горит СТОП,(!) и (Р)а они пропадают?СТОП,(!) у меня горел, когда тормозухи не было.. в одном из бачков, потек ГТЦ.(Р) это вроди на ручник, матюхаеться.. возможно не работает кнопка(под ручкой) его отключения..а вообще, наверно, что с проводкой, коротит.з.ы. ждем, что скажут гуру Изменено 2 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segbec 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) нет не пропадают... Бывает иногда, когда включаю свет, тогда гаснут.... И ище датчик бензина постоянно врет.... Кнопка ручника в порядке) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем segbec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И ище датчик бензина постоянно вретчто-то я тут у нас о датчике читал.. по поиску пока не осилил, я уже под 3л пива, медленно читаю..я так понял, приборка - низкая, т.е. старого образца? имхо считаю, что это важно при описании синдромов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segbec 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня такое чувство что датчик и ети лампи както связаны между собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 датчик и ети лампи както связаны между собоймашинко - старенькое?есть у нас такой ЧЯ, черный ящик с предохранителями.. а туда провода, вроди типа, шлейфом заходят(могу ошибаться, смутно помню), так вот, возможно, они там окислились и както коротят друг-друга.. или вообще, жесть, гдето "спаялась" проводка..нужно ждать - гуру, кто реально знает, что советовать.. просто поделился мыслями.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segbec 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ВАЗ 94 года. Как раз сегодня разбирал етот блок и чистил, был окислен, но чистка результатов не дала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ВАЗ 94 года. Как раз сегодня разбирал етот блок и чистил, был окислен, но чистка результатов не дала(((хз, но имхо где-то спайка.. есть книга по машине с эл. схемой?моя в машине.. я не пойду.. уже..там довольно просто разводка показана(но только показана, где провода в машине искать я не догадываюсь) и, наверно, можно понять, как связан датчик горючки и остальные лампы..з.ы. мне уже самому интересно.. тема в заметках, завтра если что, освежу вопрос.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 по поводу датчка бензина смотри массу под приборкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по поводу датчка бензина смотри массу под приборкойи на самом датчике провода почисть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти