Troll 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 та тыж на валах ЕБИНЯ....Х с подьёмом в 13мм ездиш...))))))))..а таких элиминтарных весчей незнаеш!!!!!!!!..как оно вобще у тя там всё едит и работает вот как едит так и работает. тук тук тук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 та тыж на валах ЕБИНЯ....Х с подьёмом в 13мм ездиш...))))))))..а таких элиминтарных весчей незнаеш!!!!!!!!..как оно вобще у тя там всё едит и работает Ну просто моя информация отличается от вашей, вот и спрашиваю какие у вас данные.Незнаю както само по сибе ездитьвот как едит так и работает. тук тук тук.Уважаемы много текста с вашей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp1111 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ездите при такой СЖ а потом еще говорите что у вас почемуто перегородки лопают на ТРТ поршняхНа ТААких поршнях не ездил,перегородки в норме при езде в 6-7,5 т.об. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приведу пример,кто желает может перепроверить. Вот на сколько увеличиться связка шатун-поршень (не считая зазоров и перекладки) от 25 до 100 С. Пересчитайте все неучтённые данные, и все будет ясно. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро. Извиняюсь что вмешиваюсь. Есть инф от уважаемых производителей что от любой точки поршня до камеры сграния или клапана должен быть зазор в холодном состоянии 1.2 мм (учитывая переклад). Сейчас ссылки под рукой нет, надо приволоку. Это к тому пишу, что неплохо иногда на одну сторону поршня нажать и индикатором промерять а потом прикинуть что и на тепловой зазор тоже сотки набегут (судя по фото выше). С ув. Сайгон Изменено 5 сентября, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приведу пример,кто желает может перепроверить.Вот на сколько увеличиться связка шатун-поршень (не считая зазоров и перекладки) от 25 до 100 С.Пересчитайте все неучтённые данные, и все будет ясно.так а что блок вверх не растет???и еще - снижение недохода ой как хорошо повышает порог детонации. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так а что блок вверх не растет???и еще - снижение недохода ой как хорошо повышает порог детонации.Блок чугун и при температуре 90-100 гр. Поршень ал. сплав и темечко ему греют совсем не 100 гр. Фото выше это просто демонстрация что таки есть тепловое расширение. Если расуждать по твоему то зазор по диаметру тоже можно отменить, зачем делать на ковке 0.1 мм если блок тоже расширяется в диаметре (цилиндр)? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Блок чугун и при температуре 90-100 гр. Поршень ал. сплав и темечко ему греют совсем не 100 гр. Фото выше это просто демонстрация что таки есть тепловое расширение. Если расуждать по твоему то зазор по диаметру тоже можно отменить, зачем делать на ковке 0.1 мм если блок тоже расширяется в диаметре (цилиндр)? С ув. Сайгонда, по расчетам -блок при 90 градусах вырастет примерно на 0,1-0,12мм.Сайгон, ну причем тут тепловой зазор шпг, если у алюминия альфа 20, а у чугуна 10. я думаю об этом говорить тут не уместно.по расчетам связка (шатун нагрет до 100 градусов, а поршень в среднем по длине на 250 градусов) вырастет на 0,3мми еще одно -почему все уперлись в это "тепловое" расширение. почему никто не говорит о динамическом удлиннении на высоких оборотах. ведь эта цифра немаленькая. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) да, по расчетам -блок при 90 градусах вырастет примерно на 0,1-0,12мм.Сайгон, ну причем тут тепловой зазор шпг, если у алюминия альфа 20, а у чугуна 10. я думаю об этом говорить тут не уместно.по расчетам связка (шатун нагрет до 100 градусов, а поршень в среднем по длине на 250 градусов) вырастет на 0,3мми еще одно -почему все уперлись в это "тепловое" расширение. почему никто не говорит о динамическом удлиннении на высоких оборотах. ведь эта цифра немаленькая.Я думаю что блок в размерах на такую величину не изменяется,на то он чугун.Так надо еще и прибавить динамические удлинение и что получиться.Чем меньше компрессионная высота поршня тем меньше его удлинение.,как и сделали в Приоре. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так надо еще и прибавить динамические удлинение и что получиться.думаю суммарно с тепловым не более чем 0,6-0,7мм. -утверждать не буду -потому что просто не знаю как посчитать этоесли на зубилку ставить приоропракладку -то там получается суммарный недоход около 0,9 мм -помоему достаточно. по крайней мере опыт поставлен неоднократно и Кузьмой и мной -вопросов по работе не было.Я думаю что блок в размерах на такую величину не изменяется,на то он чугун.я не думаю - я инженер и мне легко посчитать. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти